playXP

서브 메뉴

Page. 13981 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 투견(레이너특공대)
작성일 2014-06-18 20:39:49 KST 조회 294
제목
내가 아무리 보기에도 이건 굉장히 말이 안되는 것 같은게
아주 솔직히 까놓고 얘기하자면 2:2~4:4 팀플 즐겨하는 입장이고 1:1 거의 안하다시 하고 게임보다는 거의 다 경기 시청한는 거 위주로 스2를 즐기는 편에 속한다고 할 수 있는데 게임을 아예 안하거나 잡금이거나 하면 아예 게임에 대해서 논할 생각 말고 입 다물고 있어라 라고 하는 건 이건 뭔가... 굉장히 교만함이 가득한 부심 같은데요, 내 생각엔?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아스카님 (2014-06-18 20:40:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 뭐 발언에 자유가 있는거긴 하지만 변희재같은게 계속 떠들면 귀찮죠
투견(레이너특공대) (2014-06-18 20:40:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 하다하다 이제는 변희재 같은 인간이랑 비교를 하고 앉았네(...)
아이콘 아스카님 (2014-06-18 20:41:49 KST)
0↑ ↓0
저글 적으면서 발언할때마다 쳐맞는 인간 생각하니까 변희재밖엔 생각이 안났음
아이콘 우승자이제동 (2014-06-18 20:42:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
변희재는 좀 많이나갓긴 햇는데 다분히 의도를 가지고 툭 던지는게 되게 짜증나긴 함
아이콘 Mutallica (2014-06-18 20:42:26 KST)
0↑ ↓0
네 맞아요 1:1 못하면 아가리털지 말라는건 잘못된게 맞음
근데 님은 입을 열면 안됨
투견(레이너특공대) (2014-06-18 20:43:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그렇게 마음에 안 들면 블럭을 먹여서 강제로 입 다물게 하세요. 나는 백번 양보해서 공감 못할 글을 많이 썼어도 그정도로까지 엇나갈 정도로 글 썼다고는 생각 안하니까요.
아이콘 우승자이제동 (2014-06-18 20:44:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 쓰는 글은 다분히 테사기성이 가득한 의견을 ~~~괜찮지 않아요? 하면서 툭툭 던져대는게 보기에 되게 짜증나요
아이콘 [바이킹] (2014-06-18 20:44:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님은 자꾸 말도안되는 소리를 하니깐 그렇죠 ㅡㅡ 진짜 자신이 왜 까이는지 1초도 생각안하나보네
아이콘 아스카님 (2014-06-18 20:44:13 KST)
0↑ ↓0
그정도로 엇나가서 변희재 이야기 한게 아님
아이콘 우승자이제동 (2014-06-18 20:44:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
두번 세번 생각을 하면 왜 틀린거인지 알 수 있을텐데 그걸 계속 그래도 ~~는 괜찮지 않을까요? 하면서 고집부리는게 되게 불편함
아이콘 우승자이제동 (2014-06-18 20:44:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 까이는지 모르시는거같아서 돌직구 던져드린거임
투견(레이너특공대) (2014-06-18 20:45:08 KST)
0↑ ↓0
우승자이제동// 그래서 오늘 그 얘기 했습니까? 테프전 문제의 원흉이 예언자인데 DK는 전혀 고칠 생각 안한다 이게 요지였지.
투견(레이너특공대) (2014-06-18 20:45:45 KST)
0↑ ↓0
예전에 그런 얘기 했었다고 그러면 뭐 반박할 말이야 없지만 오늘 그런 얘기 꺼낸 건 한번도 없는데(...)
2011을버린다 (2014-06-18 20:48:14 KST)
0↑ ↓0
내가 한때 님처럼 생각을 해서 중립적이 될라고
일부러 래더를 접고 팀플만 돌렸던 적 있는데

이제 와서 생각해보니 '아예'안하는 것은 완전히 다른 차원의 문제임.
막말로 스2 안하는 스꼴이 스2의 밸런스가 어쩌고 저쩌고 떠드는거랑 똑같음.
투견(레이너특공대) (2014-06-18 20:50:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아예 진성 스꼴이라고 할 정도면 경기 조차도 안 봤지. 그렇다고 게임을 아예 안하는 것도 아니고 걍 시간 조금 날 때 PC방 가서 팀플 정도는 돌리고 하는 수준이고 거의 경기로 즐기는 수준인데 아예 1:1 커밍 아웃 하라는 얘기르 들립니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.