playXP

서브 메뉴

Page. 13979 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 투견(레이너특공대)
작성일 2014-06-18 20:56:50 KST 조회 207
제목
곰TV 사정이 괜찮다 무난하다 생각됬을 땐 히어로즈 잡는게 좋다고 생각했는데
뭐 이젠 곰TV 회사 재정 상황을 보면 도저히 히어로즈를 하는게 민폐인 상황 밖에는 안 나오고 나중에 온게임넷이 토사구팽 하더라도 잡는게 더 낫겠다고 생각될 정도면 하;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아스카님 (2014-06-18 20:57:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 자금이 좋아도 투자를 안하는데 어떻게 기대를 해요 ㅋㅋㅋ
투견(레이너특공대) (2014-06-18 20:58:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 자금이 좋으면 곰TV가 바보도 아니고 당연히 잡는 그림 나오잖아요.
아이콘 [바이킹] (2014-06-18 20:58:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직 나온 게임도 아닌데..
아이콘 EVERGREENZ (2014-06-18 20:58:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 바보라서 문제
아이콘 아스카님 (2014-06-18 20:59:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래서 스투 잡고 투자를 제대로 했나요 ㅋㅋ
시청자가 투자를 하고 성의를 들였네 라는 느낌을 받는게 제일 중요하지 곰티비는 저 부분에서 심각하게 결여되어 있습니다
투견(레이너특공대) (2014-06-18 21:01:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 적어도 곰TV가 자기네 재정 내에서는 할만큼 까지는 했다고 생각합니다. 물론 A4 용지 결승 홍보 영상은 뭐 쉴드칠 수야 없지만 님은 2011년, 2012년 운영도 까는 사람인데 제가 100% 공감할 수는 없어요.
아이콘 아스카님 (2014-06-18 21:01:38 KST)
0↑ ↓0
2011년 운영이 뭐가 좋았음? 깍두기 화질 발 cg 자막오류? 그게 좋았다면 할말없음 ㅋㅋ
투견(레이너특공대) (2014-06-18 21:01:42 KST)
0↑ ↓0
내가 적어도 2011년, 2012년에 곰TV는 자기 능력 안에서는 그래도 할만큼은 했다 소리를 님이 했으면 공감하는 부분은 굉장히 많았을 걸요.
투견(레이너특공대) (2014-06-18 21:02:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐든 다 안 좋게 보이고 님 보기에 깔 거리 천지잖아요. 온게임넷이 아니라 애초에 곰TV가 스2 맡은게 천추의 한일텐데요.
아이콘 아스카님 (2014-06-18 21:02:56 KST)
0↑ ↓0
2011년 깍두기 화질이 지네 능력이군요 참알겠습니다
아이콘 아스카님 (2014-06-18 21:03:48 KST)
0↑ ↓0
뭐 결과가 입증하는거니까요 ㅋㅋ
2011을버린다 (2014-06-18 21:04:11 KST)
0↑ ↓0
사실 지금에 비해 상대적으로 나은 거지 절대적 기준으론 멀었던건 인정해야 함.
2012년은 옆에서 너무 미친 지랄을 해서 고품격으로 보였던 거고.
(뭐 2012년엔 그럭저럭 괜찮았긴 했다)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.