playXP

서브 메뉴

Page. 13977 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 투견(레이너특공대)
작성일 2014-06-18 21:17:15 KST 조회 291
제목
레이트 메카닉이 딱히 대처법이랄까 이런 게 없는 좋은 전략이에요.
뭐 저그가 이길려면 테란이 바이오닉에서 메카닉으로 넘어가는 약한 타이밍에 저글링+러커로 한 타이밍 뚫던가 2햇 뮤짤하기 좋은 맵이면 2햇 뮤짤로 후드려 패거나 그 방법 밖에 없었던 걸로. 일단 테란이 준비해온 대로먄 레이트 메카닉이 성공하면 그건 뭐 파해봅이고 뭐고 디파일러고 뭐고 답이 없는 걸로. 나중엔 퀸도 해답이 안됬던게 테란이 퀸 준비하는 타이밍에 모인 레이트 메카닉으로 찔려버리면 무너지는 경기도 종종 나왔구요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 우승자이제동 (2014-06-18 21:17:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란입장에서만 좋은 전략인걸로
아이콘 우승자이제동 (2014-06-18 21:17:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이래서 까이시는거랍니다
투견(레이너특공대) (2014-06-18 21:18:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 테란 입장에서 좋은 전략이라는 거 동의하고요. 그걸 꼭 굳이 넣어야 합니까?;;; 무슨 엿먹으라고 쓴 글도 아닌데 과민 반응이십니다.
아이콘 아스카님 (2014-06-18 21:18:53 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅎㅋㅎ
아이콘 저바보가뭐래 (2014-06-18 21:18:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니깐 좋은전략이죠.. 까일이유는.. 아닌듯?
아이콘 연느님 (2014-06-18 21:19:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란에 엄청 좋다고 쓰셨는데??
아이콘 아스카님 (2014-06-18 21:19:38 KST)
0↑ ↓0
테란이나 좋은 전략이지 차종족입장에선 조ㅈ은 전략임
아이콘 우승자이제동 (2014-06-18 21:20:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ그말임
투견(레이너특공대) (2014-06-18 21:20:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러니까 테란에 좋은 전략이라고 글 안 쓴 것도 아니잖아요.
아이콘 아스카님 (2014-06-18 21:20:33 KST)
0↑ ↓0
대처법이 없는게 좋은전략이군
아이콘 우승자이제동 (2014-06-18 21:21:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사기여야 좋은전략임? 노이해....
투견(레이너특공대) (2014-06-18 21:22:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아니, 뭐 그럼 어떻게 쓰셔야 만족임요? 굳이 글에다가 캐쓰레기 답이 없는 사기 전략 이걸 꼭 굳이 넣어야 합니까(...)
아이콘 [네임]String (2014-06-18 21:22:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대처법이 없으면 게임수명 깎아먹는데요 허허ㅋ
아이콘 저바보가뭐래 (2014-06-18 21:25:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니깐 레이트 메카닉으로 테란이 꿀빨아서 좋았던 전략이라는건데... 왜 싸우세요:;;?
아이콘 아스카님 (2014-06-18 21:26:18 KST)
0↑ ↓0
대처법이 없는 전략-좋은전략
선거신으로 가도 이기네 개노답

이중성 아닌가? ㅋㅋ
투견(레이너특공대) (2014-06-18 21:27:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 반대로 얘기하자면 선거신으로 해도 경기 이기는 덴 무리가 없으니까 프로토스 입장에서는 좋은 전략이네요, 그렇죠?
아이콘 연느님 (2014-06-18 21:30:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 꼬투리 잡아서 시비거는것 같음
글에 충분히 사기스럽게 표현했구만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.