playXP

서브 메뉴

Page. 13976 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 초코저그
작성일 2014-06-18 21:36:09 KST 조회 299
제목
추억의 스1 문제점...

지금 스투 부터 하는 유저들은 알지 모르겠는데 스원이 워낙 고전게임이라 지금처럼 자동으로 상대를 실력에 맞게 매칭해 주는

시스템이 없던 시절이죠..

그래서 하는 방법이 다들 1:1 방 하나 만들어서 제목에 "로템1:1 초보 저그 환영" 이런식으로쓰면 제목보고 하고 싶은 사람은

골라서 들어가는 방식이었습니다.

그러다 보니 실력차가 중구난방이라 브론즈대 마스터급 게임도 종종 나오고 아무튼 지금생각해보면 참 재미있었던거 같네요

래더는 그때 사람들이 잘 하지 않았던 이유가 게임속도가 최고속도로 못하게 설정되어 있었던걸로 아네요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 팔라듐 (2014-06-18 21:36:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김대기 전략
아이콘 괴도H (2014-06-18 21:36:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왕초보오래도 자꾸 양학노리는새기들만 들어옴
아이콘 [네임]String (2014-06-18 21:37:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 필요했던 전적확인 절차
아이콘 우승자이제동 (2014-06-18 21:37:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 내가 방만들고 전적보고 강퇴하고 그런 기억도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 우승자이제동 (2014-06-18 21:38:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파이썬 1:1 왕초보만 전적봄#L1
아이콘 NSYoonGLove (2014-06-18 21:38:57 KST)
0↑ ↓0
1:1 투혼 진짜 개초보만 #L2
봄다래 (2014-06-18 21:39:10 KST)
0↑ ↓0
전 피지투어나 피쉬래더를 해서 그나마 나았는데.. 근데 시즌초기화되면 학살 ㄱㄱㄱ 반대로 프로게이머 만나서 학살당하기도
봄다래 (2014-06-18 21:39:42 KST)
0↑ ↓0
그냥 1:1 투혼 고수만 #L2 이렇게 치면 무난하게 손 풀정도 사람이 오더라구요. 피쉬 C정도였는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.