playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TwilighT_
작성일 2014-06-21 01:04:27 KST 조회 180
제목
근데 브실골플에서

골드~플래에서는 자원이 남거나 교전 판단력 미스를 제외하고

딱히 상성을 모른다거나 빌드를 모른 다거나 그러지 않아서

그렇게 눈썩은 경기가 나올까요?...

골드 플래분들도 상당히 잘하시는 분 많던데..

다이아에서 떨어지신 분들도 많고:;

게다가 그 밑에는 패널티도 주어지기 때문에:;

만약 제가 했는데 양학하면 어떻게 하죠?ㅠㅠ

기본기는 자신이 있다능...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 삼막후로맵 (2014-06-21 01:05:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어휴

너무 큰걸 기대하시네

빌드

상상 이상으로

엄청 모릅니다
아이콘 TwilighT_ (2014-06-21 01:07:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠...저같은경우 예전에 많이하고 경기를 많이 봐서 그런가..
래더는 접은지 좀 됬는데 하면 뭔가 될거 같은 기분이 들어서...
괜히 도금 의심 받으려나요?...
뭐 이렇게 생각하다가 뭐 광탈할수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습을 못해서
아이콘 내일은없어 (2014-06-21 01:09:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
교전컨 멀탯이 후달려서그렇지 빌드유닛상성은 거의 알건 알죠
정찰하고 딱 무슨빌드네 이정도까진 아니지만...
아이콘 Luinel (2014-06-21 01:13:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기본적인 매크로 때문에 거기계신듯

기본적으로 많이 보시면 많이 아시는데
게임하면서 생각이 안나더라구요 저는
아이콘 불곰대장 (2014-06-21 01:18:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 어느종족이라도 일꾼이 안뽑힘
아이콘 TwilighT_ (2014-06-21 01:19:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의견 감사합니다!
아이콘 [네임]String (2014-06-21 01:27:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인적인 경험으로는 물마까지는 빌드가 소용이없음ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.