playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 T.mc메카닉
작성일 2014-06-21 02:35:15 KST 조회 237
제목
그리고 공식지정bj분들외에 방송하고픈분들께.......
일단 게시판에 방송하고 싶다는분들이 많이 보여
이렇게 관심을 보여 기분이 좋네요

방송에 대해선 하고싶으시다면 저는 전혀 막을 이유나 권리가 없습니다.

그렇지만 공식지정된 bj분들과는 다른 스트리밍 사이트를 사용해주길 바랍니다.
그렇게 해서 여러유저분들이 좀 더 편하게 보고 홍보도 잘되게 할수 있고요...

예) 트위치방송3개보단 담팟에하나 트위치하나 아프리카에하나 이런식으로요

그리고 해설을 신청한분이 굉장히 많은데 해설분들도 참여 할수 있도록 해주면 어떨까요?

그리고 공식채널은 "잡금리그"에서 모이며 방은 공식bj가 만들고 초대해드릴겁니다
너무 심학렉만 생기질 말길 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
셔비 (2014-06-21 03:01:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이래 방송국이 많아지면 지금껏 방송을 미리 준비한 세명은 뭐가 되는거임
셔비 (2014-06-21 03:05:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이런식이면 전 방송 안해도 되겠음?
아이콘 갓노열 (2014-06-21 03:11:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 좀 아닌거 같아요 공식 방송러는 세명만 두고 그들만 옵저빙이 가능하게 하되 정 방송을 원하는 유저는 공식유저 화면을 따다가 방송하는 식으로 하셔야될거같습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.