playXP

서브 메뉴

Page. 13908 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사과맛참치
작성일 2014-06-21 23:30:55 KST 조회 400
제목
도금 논란에 관한 해명글

아까 그 실버 맞고요 테란에서 유난히 플레이가 잘 나왔단 거에서 저도 인정합니다.

본케가 플레라는 말은 사실인데 그건 사실 제가 테란잡고 찍었던 거고요 거기서 플레에서 하도 고통받다보니까

다른 계정을 파서 즐겜 마인드로 무작위를 하였습니다.

아시다 시피 저 1세트때 멸자 뽕 보고도 못막을 수준의 저그 실력이고

토스전은 올인류 몇개만 알고 자유의 날개때 잠깐 골드 찍었던 수준으로 하는 거라서 지금 가장 무서운게 테프전입니다.

무작위 현재 전적보면 14전 8승인데 타종족 나오면 상당히 고난을 겪고 있습니다.

만일 제가 도금이라면 제가 테란을 선택해서 실버로 참여했다면 문제가 된다고 생각하지만 전 무작위로 참여했습니다.

apm이 높게 나오는 이유는 제가 프로게이대전만 주구장창해서 그런겁니다 진짜에요.

도금 논란에 중심이 있었던 만큼 공고리그에 큰 혼란을 가져온 것에 대한 것에 대해 사과드립니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 포니가너무좋아요 (2014-06-21 23:32:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기분나쁘다 사과맛인데 참치야...
아이콘 사과맛참치 (2014-06-21 23:32:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ존중입니다 취향해주시죠
아이콘 더는버틸수없다 (2014-06-21 23:33:13 KST)
0↑ ↓0
걍 테란잡고 패널티 먹지그랬어염
아이콘 T.mc메카닉 (2014-06-21 23:33:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수고하셨습니다 16강에서도 좋은 경기력 기대하겠습니다 ^^
아이콘 우승자이제동 (2014-06-21 23:34:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오해해서 죄송해요 ㅊㅊ
아이콘 사과맛참치 (2014-06-21 23:34:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 감사합니다.
다른종족도 보강을 해야 할 필요성을 슬슬 느끼고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ 사실 저거 쓸때 까지만 해도 무작위 자신감 있었는데 막상 해보니까 긴장타서 다 꼬이네요ㅋㅋ
아이콘 사과맛참치 (2014-06-21 23:34:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ오해의 여지는 충분하다고 봅니다.
저라도 오해했을듯...
아이콘 T.mc메카닉 (2014-06-21 23:35:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어디까지나 이벤트리그인 만큼 a조참여자분 전원이 이일에 이의를 제기하지 않는이상
이일은 그냥 넘어가겠습니다.. 고생하셨고 16강 준비 잘해주세요~
아이콘 사과맛참치 (2014-06-21 23:35:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ감사합니다. 흐흐 준비해야징
아이콘 적당새 (2014-06-21 23:36:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이의없어요
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2014-06-21 23:39:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해명글이라니.. 좋은 마인드네요
혹시 기분나쁘셧다면 저라도 사과 드릴게요ㅎ
아이콘 사과맛참치 (2014-06-21 23:43:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ괜찮습니다 오해할 것 같긴 했어요 하면서도ㅋㅋㅋ
아이콘 삼막후로맵 (2014-06-21 23:44:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고생하셨습니다 정말 기대 이상의 수준이라서 많이 놀랐습니다 앞으로도 좋은 게임 부탁드려요
아이콘 사과맛참치 (2014-06-21 23:46:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ감사합니다 연습이 더 필요하겠네여
아이콘 날개달린저글링 (2014-06-22 00:43:42 KST)
0↑ ↓0
오해했네요 죄송해요~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.