playXP

서브 메뉴

Page. 13905 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 우승자이제동
작성일 2014-06-22 01:52:32 KST 조회 201
제목
하아 역장치는거 너무힘듬

섬세한 컨트롤 이런거 진짜 너무못해서 

해병 한기씩 드래그해서 선택해주고 이런것도 잼병인데 역장도 못치겟음....

맨날 내가치는 역장은 구멍이 뿅뿅 ㅜㅜㅜㅜ

구멍도 구멍인데 어떻게 역장을 쳐야되는지 구도가 머리에 안잡혀요 ㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 AproDitE (2014-06-22 01:54:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공격형 역장이 자신없으면 들어오게 하셔서 치시면됩니다.

토스니까여. 어짜피 테란이든 저그든 들어오게 되있음미다.
아이콘 우승자이제동 (2014-06-22 01:55:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 교전때 순간적으로 싸먹히는 순간에 역장치는거 이런게 너무 힘드네영 역장끼리 겹치구 파수기는 안가둬지고 삐져나오고
아이콘 AproDitE (2014-06-22 01:58:19 KST)
0↑ ↓0
저그랑할때 그래여?

역장 많이 안쳐도 되는조합을 하시면되져.

본인이 저그시니까 ㅋㅋ 잘아실텐데 레이져엔 수방만켜도 얼추되잖아영 ㅋㅋ

수비할때나 필요하졐ㅋ
아이콘 AproDitE (2014-06-22 01:58:48 KST)
0↑ ↓0
좋은자리 가서 미리 반쪽 막고 싸워영 ㅋㅋ
아이콘 MrwK (2014-06-22 01:59:23 KST)
0↑ ↓0
올인 가실때 이야기인 듯
아이콘 MrwK (2014-06-22 01:59:39 KST)
0↑ ↓0
아니면 빠른 트리플 수비
아이콘 우승자이제동 (2014-06-22 02:00:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 보통 저그전할때 니가와 스탈로 하긴 하는데 뽕칠때 역장구멍나서 망한적이..
아이콘 우승자이제동 (2014-06-22 02:01:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란전에도 초중반에 찌르기막을떄 역장을 가운데 쳐서 짤라먹고 그런플레이가 나와야되는데 순간적으로 당황해서 구도도 안떠오르고 그러네여 순발력문제 ㅜ
아이콘 [네임]String (2014-06-22 02:08:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날한번 해보세요ㅋㅋㅋ

역장의 신이 될수있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.