playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 나한테이러면아니되오
작성일 2014-06-22 21:23:33 KST 조회 168
제목
월드컵보다 이변이 적은 프로리그...

코스타리카도 16강 갔는데...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 혹부리영감님 (2014-06-22 21:26:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그 차이가 왜 생기는 지를 가르쳐드릴까요?
축구는 11명이서 하는 종목에다가 월드컵은 단기전이기 때문에 팀원의 조직력이 상당히 강조됩니다.
비록 프로리그가 팀전이라고는 하나 각각의 세트를 따져보면 모두 개인전이죠...팀플이 아니란 말입니다.
그러니 개인전능력이 강한 상위팀들의 독식가능성이 축구보단 높은 거죠.
나한테이러면아니되오 (2014-06-22 21:33:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 전성기 스페인 승률 보고오면 놀랄듯. 잉글랜드도 58년이후 처음 예선 탈락이고.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.