playXP

서브 메뉴

Page. 13878 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 단테스키
작성일 2014-06-23 00:49:33 KST 조회 187
제목
벨기에vs러시아는 벨기에가 이겨야 우리에게 유리해지네

벨기에가 2승 찍으면 러시아는 1무1패되는거라서 마지막 경기 이겨도 1승1무

우리가 알제리전 이기면 1승1무로 16강진출 유력. 

울나라가 벨기에전 지고 러시아vs알제리전에서 러시아가 이기더라도 골득실차까지 따지는거라서.

물론, 일단 울나라가 알제리를 잡아야겠지만 만약 러시아가 벨기에 잡고 울나라가 알제리에 지면 

네팀다 마지막경기 결과에 16강진출이 판가름 나는 시나리오.

최상은 벨기에가 러시아잡고, 울나라가 알제리 잡으면 끝.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 TwilighT_ (2014-06-23 00:52:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 저희는 벨기에랑 무승부하면 무조건 올라가는 거죠?
아이콘 단테스키 (2014-06-23 00:58:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ알제리전은 무슨수를 써서라도 이겨야합니다 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.