playXP

서브 메뉴

Page. 13877 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Darchon
작성일 2014-06-23 01:27:43 KST 조회 164
제목
제 첫상대이신 저그님께

제발 1위로 올라가세요

테란토스전은 자신있는데 하 저그전 시밤... 진짜 태생적 노답

안보여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 01:28:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
벌레잡기가 가장 재밌는겁니다
화이팅
셔비 (2014-06-23 01:28:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
적당?!
갓산당 (2014-06-23 01:39:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그전 쉽습니다.

걍 병력뽑고 해병 지뢰 화기갑 토르위주로 병력을 구성하면서 의료선을 항상살리고요

화기갑을 전방배치 이후에 지뢰매설 토르로는 뮤탈점사하면서 해병은산개.

그리고 다들 apm 700정도는나오잖아요.

그러면서 생산 업그레이드 포탑다지으면서 멀티짓고 병력잃어도 침착하게

의료선살리면서 다시 화기갑 지뢰 해병 토르로 조합하면서 산개하고 싸우면 이깁니다.

어때요 저그이기기 참쉽죠?
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-06-23 01:43:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저막은 불치병입니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.