playXP

서브 메뉴

Page. 13875 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 흔한저그
작성일 2014-06-23 03:33:58 KST 조회 119
첨부
제목
정자왕 <-- 맵핵 유저 입니다

스타2 오래 쉬다가 얼마전부터 가끔 친선전 한판씩 하고있는데

친선전으로 겜하는데 겜하는 내내 뭔가 이상해서 리플봤더니.. 맵핵이네요

리플첨부합니다

정찰 한번도 안하고 제위치도 모르는상태에서 4인용맵에서 염차바로 대각선으로와서 멀티견제 들어오고

12분40초 부터 보시면 전혀시야가 없는데 유닛이 뮤탈 가는곳 따라다닙니다

겜하는 내내 너무이상해서 겜끝나자마자 바로 리플보고 있는데

전 아무말도 안했는데 오히려 그쪽에서 먼저 귓보내면서 조롱까지 하네요...

제가 맵핵아니냐고 위에 이유를 말하니까 근거가 안된다고 하네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 연느님 (2014-06-23 03:36:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 맵핵인거 눈치챘을꺼라 생각하고 약올리는거임
말걸면 걍 대답해주지말고 차단해버리는게 좋음 키배해봐야 스트레스만 받음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.