playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 _._.__.._.___
작성일 2014-06-23 16:51:47 KST 조회 732
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 행콕 (2014-06-23 16:53:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공개 처형 잼?
아이콘 염블비 (2014-06-23 16:53:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵핵이야기아니어도 깔거리가 많아서 그런듯..
NoWHere (2014-06-23 16:54:48 KST)
0↑ ↓0
애초에 저 게시판이 클랜 박살게시판 된지 오래
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 16:57:16 KST)
0↑ ↓0
옛날이 지금보다 약간 덜했으면 덜했지 저런 일이 없었던건 아닌대 말입니다?
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 16:58:26 KST)
0↑ ↓0
그니까 불만있으면 삭빵뜨세요 당사자들끼리 해결보라는데 뭐가 문제입니까? 삭빵졌으면 지가 쪽팔려서 못나대겠죠
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 16:58:34 KST)
0↑ ↓0
클랜 비매같은 일로 버빵이나 삭빵뜬 일도 없었던걸로 아는대 있었었나?

그냥 서로 시비 붙거나 뭐 여차저차 해서 나타난 전설으 버빵과 기타 등등 버빵 외 클랜 내 문제로 버빵 , 삭빵이라 흠? 있었나?
아이콘 [네임]String (2014-06-23 17:00:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한쪽이 일방적으로 잘못했는데 버빵을뜨라는건 무슨논리?
아이콘 체페트 (2014-06-23 17:00:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불만이 있으면 삭빵을 떠야하는 이상한 메카니즘은 언제 부터 시작된건지 모르겠음

무슨 이기면 내가 정의다! 이거도 아니고
은지는늅늅이꺼 (2014-06-23 17:02:18 KST)
0↑ ↓0
초련이불러올까요?
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:04:40 KST)
0↑ ↓0
클랜내의 문제보다 처음엔 시대유예, 귀신때문아닌가요? 그애들이랑 직접 해결보셔야지 왜 플액에서 쳐싸움질이냐는거죠. 말로해결보던가, 지들끼리 삭빵을하던가. 당사자들끼리 해결해야지 플액이 뭐 비매너처리해주는 용역사무소입니까?
아이콘 배너티 (2014-06-23 17:06:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 말도 안통하는 노답들이랑 뭘 해결하라는건지 당연히 소속 클랜측에 항의하는게 맞는건데 말이죠
아이콘 [네임]String (2014-06-23 17:07:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ정답
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:07:06 KST)
0↑ ↓0
하여튼 나이를먹어도 싸우는이유는 초딩들이랑 똑같아요. 당사자한텐 한마디도 안하고 쌩뚱맞은 커뮤니티에 고자질하고. 어쩌라는건지ㅋㅋ 이런일로 게시판 더럽히는것도 제3자에겐 피해아닌가요? 저 싸움질하는 쌍방은 플액제3자유저들에게 사과안하니까 저것도 개매너네요?
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:07:26 KST)
0↑ ↓0
아 예 사회에서도 그런식으로 처리하는대가 있나봅니다

말좀 해주세요 ! 어떤 회사나 기업에서 그런식으로 처리하죠 ㅎㅎ?
아이콘 아스카님 (2014-06-23 17:07:30 KST)
0↑ ↓0
야 이거 분명히 어그로성 짙은 글인데 신고 하나 안먹네
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:08:16 KST)
0↑ ↓0
이게 우리나라 졷같은 인식이란건 알고있는대

어디까지나 말단이 잘못하면 싸잡혀서 욕먹는건 해외도 다를건 없어요 ㅎㅎ 사회생활 안해보셨나 ?
아이콘 아스카님 (2014-06-23 17:08:58 KST)
0↑ ↓0
내가 글싸니까 신고먹네 ㅡㅡ
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:09:10 KST)
0↑ ↓0
그리고 귀신 아프리카방송가면 레더에서 왜 욕했냐고하면 육성으로 죄송하다합니다. 시청자가 요청할때도있고 지가빡쳐서 그럴때도있는데 죄송하다고함. 원래 성격이 괴팍한건맞는데 말은 잘 통하던데요
아이콘 배너티 (2014-06-23 17:09:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패드칩 치는 놈들이랑 무슨 말을 섞는다는건지
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:09:42 KST)
0↑ ↓0
아 김지혜 메카가 그러고 다닌다고요 ?

제가 내일 로또사면 1등당첨 되겠네요?
아이콘 배너티 (2014-06-23 17:10:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김지혜메카가요????
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:10:40 KST)
0↑ ↓0
진짜 은그로 끄는거 다 티나고 해도 아무소리 안했는대

이젠 대놓고 쉴드치네 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:11:08 KST)
0↑ ↓0
근본적으로 해결할마음이 있었으면 이렇게 일처리안하죠 클마랑 일대일로 해결을 보든 하겠죠. 이건 특정클랜 비방에 가깝습니다. 불만있으면 클마나 간부에게 문의해야지 커뮤니티에 고자질은 애새끼같다는겁니다.
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:11:32 KST)
0↑ ↓0
애새끼같은건 그쪽이고요

사회생활 안해본티 그만내고 가세요 ㅎㅎ 인성 들어내네 이제
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-23 17:12:05 KST)
0↑ ↓0
????? 어그로네. 싱고 ㄱㄱ
아이콘 EVERGREENZ (2014-06-23 17:12:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그게 왜 애새끼야
아이콘 Azure.768 (2014-06-23 17:12:13 KST)
0↑ ↓0
메카클랜 아니니 괜한 오해 생기지 않게끔 부탁합니다으
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:12:15 KST)
0↑ ↓0
클마색기부터가 시대유예랑 좀 친하니까 싸고돌지만 귀신은 바로 제명요 ^^

어이구 엄청난 중립이네요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NoWHere (2014-06-23 17:12:25 KST)
0↑ ↓0
고자질이라뇨;; 이게 고자질이라니
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:12:36 KST)
0↑ ↓0
그리고 여기에올린다고 뭐가해결되요? 아무소용없는데 애꿎은 커뮤니티만 싸움터됩니다.
아이콘 EVERGREENZ (2014-06-23 17:12:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빼빼로 뜯다 벌레나오면 조용히 롯데제과에 신고하냐?
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:13:03 KST)
0↑ ↓0
말돌리지말고 글삭이나 하세요 ㅎㅎ
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 17:13:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드지림
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:14:11 KST)
0↑ ↓0
사회생활같은소리하시네 우리 월급인증빵갈까요? 당신보단 많이했고 이건 마녀사냥이지 다른게없습니다. 싸움질 누가잘했네 잘못했네 보는것도 싫고 당사자들끼리 가서 해결보라는게 뭐가 잘못된지모르겠네요
아이콘 EVERGREENZ (2014-06-23 17:15:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
벌레은어로 은그로 끌더니 폭발하구만 아주
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:15:12 KST)
0↑ ↓0
버빵못하는건 발릴까봐 못하는것이 아니길바랍니다ㅂㄱㅋㅋㅋ
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:15:15 KST)
0↑ ↓0
사회생활 해보셨는대 저딴소리를 싸세요 ㅎㅎ ?

미치셨네
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:16:13 KST)
0↑ ↓0
실력부심이 아주 하늘을 뚫고 지나가는대 선수하시지 그랬어요? 정의구현 잘하시게 생겼네
아이콘 배너티 (2014-06-23 17:16:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
싸움터 만드는건 님이죠
아이콘 Rasias (2014-06-23 17:17:10 KST)
0↑ ↓0
살다살다 상대가 잘못했는데 버빵으로 해결하란 소리는 첨듣는다
아이콘 아르노르 (2014-06-23 17:17:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금이 19세기도 아니고 결투 신봉자가 있네 소오름;;
NoWHere (2014-06-23 17:17:37 KST)
0↑ ↓0
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:18:02 KST)
0↑ ↓0
NoWHere // 아 저 그거 찾고있었는대 늦었네 ㅜ
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 17:19:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
잡았다 요놈!
아이콘 EVERGREENZ (2014-06-23 17:19:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이녀석 여기서부터 확신했음
아이콘 EVERGREENZ (2014-06-23 17:20:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무 언급안하면 모르는줄 아나봄
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:23:30 KST)
0↑ ↓0
다른글에 갖고와서 어쩌고하는건 그글 내에서 하시고요. 여기서 제가말하는걸 따져주실래요?

일단 포텐이랑 아무연관없고 그 클랜이랑 문제가있으면 클랜카페같은곳을 가서 항의를 하든해야지

아무 연관도없는 커뮤니티에서 싸움질하는게 맞는건가요?
아이콘 [네임]String (2014-06-23 17:24:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고딩월급 구경 좀 합시다
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:24:21 KST)
0↑ ↓0
예전에 게이왕빌리라는 어그로유저가 있었는데 플액에서 밸런스에대해 뭐 좀 잘못말하면

욕하고 까대면서 버빵뜨자고하고다닌 망나니가 한명있는데 그때는 아무말도 못했습니다.

그때에 비해 달라졌다는게 뭐 틀린말인가요?
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:24:43 KST)
0↑ ↓0
말 그만 돌리고 걍 가세요 ㅎㅎ
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:24:49 KST)
0↑ ↓0
공고에와서 공고드립치는걸 진담으로 받아들이니 ㅋㅋ 이거 뭐 드립도 못치겠네
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:25:05 KST)
0↑ ↓0
말 돌리는게 아니라 할말이 없는거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 17:25:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
클랜간판달고 욕지거리하는놈한테 격식차려줄 필요가 있나
맵핵의심같은거 근거없이 함부로올리는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
클랜원 관리를 잘하면 되는거겠죠? 안그런가요?
아이콘 EVERGREENZ (2014-06-23 17:25:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수준이 정말 19세기인가
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:25:53 KST)
0↑ ↓0
웃긴게 뭐냐면 클랜일을 갖고 클랜이랑 해결봐야지

아무 상관없는 엑스피에 글 써놓고 같이 욕하면 뭐가 해결되죠? 진정으로 해결하려는 마음인가요?

아니면 특정클랜 비방인가요?ㅋㅋ
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:26:05 KST)
0↑ ↓0
할말이없긴 대화가 이젠 수준떨어지는대 수준떨어지는놈 말에 이 이상 답변해주면 나도 똑같은놈 되는건대 ㅎㅎ

걍 글삭하고 본진가서 놀아라
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:27:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 대화수준운운하면서 내 말 회피하면서 정신승리중인건 당신 아닌가 ㅋㅋ
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:28:40 KST)
0↑ ↓0
어떤 클랜이랑 문제가있으면 클랜이랑 해결을 봐라. 버빵을뜨던 만나서 맞짱을뜨던 입으로 해결을 보던

당사자들끼리 해결봐라. 제3자는 싸움보기싫다. 이게 수준이 떨어져서 대답을 회피한다면

그거야말로 더 수준떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 반말부터 싸질르시구요?ㅋㅋ
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:28:56 KST)
0↑ ↓0
아 내가 정신승리중이라고 ?

어딜봐서 ? ㅎㅎ? 말 한마디 제대로 반박 못하는 니 댓글 수준을 봐 계속 말만 돌리는대 으휴

원래 정신승리 시전중인 애들 눈엔 상대방이 무조건 정신승리 한걸로밖에안보이지 쯧;
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:29:16 KST)
0↑ ↓0
애새끼니 뭐니 은그로질 다해놓고 왜 선비질인지 노이해 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 재밌어지네
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:30:16 KST)
0↑ ↓0
사회생활 조금이라도 해본 사람들은 니처럼 개인끼리 일처리 하라느니 뭐나 말 못하거든 ㅎㅎ?

플엑 지금 이거 모니터 띄워놓고 월급 명세서 올려놓고 사진 인증찍어봐라 진짜로 했는지 궁금한대
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:30:29 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 내가 하는말이 뭐가 잘못됐는지 반박부터 하셔야지
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:31:32 KST)
0↑ ↓0
부연설명을 몬하놐ㅋㅋㅋ

월급명세서?ㅋㅋㅋ 이겈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회생활 안해봤네 계좌이체안하고 쌍팔년도식으로 봉급주는회사가

아직도있구낰ㅋㅋ 어디가서 알바하는신세면서 사회생활 웃기고있넼ㅋㅋ
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:31:36 KST)
0↑ ↓0
니가 하는 말에 반박을 다 했는대 내가 입아프게 뭐하러 말함?

오히려 내가 말하는거에 반박 하나 제대로 못하고 회피하고있는건 니지

니 친구가 있다면 애들한태 이거 찍어서 보여줘봐

니가 회피중인지 내가회피중인지

그리고 월급 인증 까라
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:31:58 KST)
0↑ ↓0
명세서는 지급 다되는대 ? 내가 지금 삼호에서 일하는대 나와요 병신아

이새끼 진짜 안해봤나 ?;
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:34:29 KST)
0↑ ↓0
명세서는 기본적으로 지급되고

월급인 돈은 따로 통장으로 들어간다 미친놈 알바말고 일은 해본거 맞냐?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.