playXP

서브 메뉴

Page. 13855 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 _._.__.._.___
작성일 2014-06-23 17:36:04 KST 조회 410
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:36:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
야 개소리 그만하고 월급인증해라

알바말고 일해본건맞냐?
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:36:52 KST)
0↑ ↓0
너부터 인증하세요
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 17:37:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인과응보ㅋㅋ
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:37:27 KST)
0↑ ↓0
어디 간이영수증으로 월급명세서떼주는 쌍팔년도회사 월급밝히기가 좀 그렇지?
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:37:30 KST)
0↑ ↓0
니부터해야지 그렇게 자신만만하더니 먼저 꺼내봐

난 내가 근무하는 회사도 까발렸는대 왜 말못해?
아이콘 아스카님 (2014-06-23 17:37:42 KST)
0↑ ↓0
아니 누가 비매다 라고 올리는게 잘못인가 ㅋ
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:38:23 KST)
0↑ ↓0
나한테 까발린건 아니니까 어디한번 사원증부터 볼까?
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 17:38:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 솔삐 비매너유저 까발리는게 문제있는건가???
비매너유저 관리 안하는 클랜이 잘못인거 같은데 내가보기엔
아이콘 연느님 (2014-06-23 17:39:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비매유저가 많으면 까이는게 당연하지
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:39:46 KST)
0↑ ↓0
그니까 그게 문제임

진정으로 해결을 보려했으면 이렇게 폭로전안하고 당사자들끼리 해결봤겠죠

근데 이런식으로 폭로식으로 까발리는건 비방에 가깝다는겁니다.
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:39:56 KST)
0↑ ↓0
이제와서 무슨 사원증 ㅋㅋㅋㅋ 사원증 같은 소리하네

니가 말한 명세서로 퉁치면되지 왜 내가 니말대로 해줘야할까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 니기준으로만 해야되 ?
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:41:00 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 내가 말꺼냈으니까 내 기준으로해 내기준대로 니가 인증하면 내가 인증해줄께

난 명세서 그딴거 안받고 계좌이체로 받고있거든 그건 어디 안쓰는 메일로 올텐데

그딴거 찾기가 너무 귀찮다. 해봐 ㅇㅇ
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:41:38 KST)
0↑ ↓0
니가 그렇게 자신 만만해하던대 월급공개해봐

내가 한달 약 400만원정도밖에 못받거든

니는 얼마나 많이 받는지 궁금해서 그래 자신 만만해하더니 이제와서 지가 먼저 못까고 왜 내가 먼저까야되 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

이거 진짜 웃기네
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 17:41:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 상습적으로 욕지거리하는애들이 당사자들끼리 해결보려해서 그런짓을 안할까요?ㅋㅋㅋ
그냥 미안하다 안그러겟다 한마디하고 쉬쉬 넘어가겠지.
그리고 까놓고 말해서 지금까지 까발려진걸로 보면 비방당해도 할말 없을거같은데요??
아이콘 [D.K] (2014-06-23 17:41:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저런 노답종자한테 인증해서 무슨 큰 경을 치르실려고 ㄷㄷ;
칼들고 쫒아올지도 모름
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:42:18 KST)
0↑ ↓0
비매너유저를 단순히 까발렸다. 이래선 문제가 해결이 안되죠.

시대유예를 제명을 하든 말든 클마랑 직접적으로 얘기한사람 여기 있나요?
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:43:20 KST)
0↑ ↓0
사회생활같은소리하시네 우리 월급인증빵갈까요? 당신보단 많이했고 이건 마녀사냥이지 다른게없습니다. 싸움질 누가잘했네 잘못했네 보는것도 싫고 당사자들끼리 가서 해결보라는게 뭐가 잘못된지모르겠네요

----

월급빵 뜨자던 그 패기넘치던 모습은 어디가고 나보고 먼저 공개하라네 ?

내가 뭐때문에 그런 노고를 감수해야되는지 궁금한대 ㅎㅎ ?

패기넘치게 버빵 삭빵 운운 다하더니 이제와선 못하겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:43:21 KST)
0↑ ↓0
입으로는 400이라고 하면서 개인정보 다 가리고 이체오는거 하나 딱 캡쳐하는게 그렇게 어렵나요??

거참~ 이상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-23 17:43:21 KST)
0↑ ↓0
왜 인증을 님이 먼저해야지 남먼저하나요?

헛소리 쩌네'ㅅ' 그냥 신고나 먹입시다.
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-23 17:44:08 KST)
0↑ ↓0
플엑에서 악성 유저는 뇨선띄워서 처리해야한다고 배웠습니다.
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:44:43 KST)
0↑ ↓0
클마랑 이야기 하는게 어렵다곤 말못하죠 다들?

그 클랜 클마 맨날 아프리카 방송하는사람인데 ㅋㅋ?

거보셈. 해결하려는 그런게 없고 그냥 까발려서 공개처형, 인민재판 시키겠다 이거아님.

왜그러겠음 결국은 개인적인 원한관계아님?ㅋㅋㅋ 그런식으로하면서 뭔 사회생활 운운이지
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-23 17:44:44 KST)
0↑ ↓0
행콕님 / 이 글은 신고가 없잖음 나 포함 1명밖에 안했더만...
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:45:31 KST)
0↑ ↓0
아니 패기넘치게 당당하고 니가 먼저 하자고했으면 니가먼저까야지 내가 먼저까야되는 이유가 ?

애초에 사회생활 전혀 안해본티 겁나게 나는대 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 급여 명세서는 니가 얼마를 받고 어느부분에서 차감되는지 아는 회사에서 지급해주는건대

이것도 안받고 한다 ? 어떤 또라이가 지 월급 어떻게 하는지도 모르는대 회사일을 계속함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:45:37 KST)
0↑ ↓0
전 제가 먼저 인증 한단얘기 없었습니다. 불만있으면 인증해라 이거였죠.

조금 자신만만했다고 그걸 제가 인증해야된다고 말을 바꾸시면 안되죠.
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 17:45:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그니까 당사자들끼리로 그렇게 해결하려들면 주의시키겠습니다 죄송합니다 하고 쉬쉬하면서 넘어지지 그사람이 다음에 또 안그러겟냐고요 ㅋㅋ
수도없이 그런행동을 한게 쌓이고 쌓여서 한번 뻥 터지니까 이지경까지 온거란 생각은 안드시나요?
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:47:11 KST)
0↑ ↓0
버빵이니 삭빵이니 운운하다가

월급인증빵 하자고 한건 니쪽인대 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불만있으면 니가 인증해야지 애초에 급여 명세서가 뭔지도 모르고 쌍팔년도니 뭐니 운운하는거 보면 사회생활 안해보는거 다티나는건대 진짜 ㅄ이냐?
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-23 17:48:17 KST)
0↑ ↓0
1. 왜 상관없는 남의 클랜사건이 님이 이의 제기하면서 월급인증하라고하나요?

님 직장인 맞아요? 개인 월급 어떤형태든 공개적으로 밝히면 인사쪽에 문제생길수도있다는거 알고 떠드는거?

2. 지금 그 문제 클렌 이번에 처음이 아님에도 마치 처음인거처럼 언플은 누구 사주받고 하는거?

3. 클렌게에 열심히 떠들고있잖아요. 그러면 당사자들끼리 이야기하면될문제인데, 왜 님이 여기서 버빵하라 마라인가요? 할꺼면 클렌게에서 그렇게 말하시죠?
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:48:50 KST)
0↑ ↓0
답없는프사기/

뭔 자꾸 사회생활이야 ㅋㅋㅋㅋ 군대는 다녀왔지?

일단 내얘기부터 반박부터하고 그다음이 인증이야

내가 통장정리가 귀찮아서 저번달꺼밖에 안찍혀있네. 일단 통장은 갖고왔으니

내 말에 반박부터해봐라 옳다고 느껴지면 바로 찍어서 올려줄꼐
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:49:31 KST)
0↑ ↓0
내 얘기에 반박하나 못하면서 왜 내가 해야되냐니까?

니 전 글에 내가 쓴 글에 제대로 반박한거있어 ? 없는대?
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:49:35 KST)
0↑ ↓0
치즈퐁듀님

근데 클게에서만 해결보면될걸 스게에까지 갖고오는 몇명이 있으니까 문제죠.
아이콘 [네임]String (2014-06-23 17:51:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
클게에서 일어난 일을 스2게로 가져온 내가 잘못했네 어이구
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:51:53 KST)
0↑ ↓0
지금 계속 어이없는게 내가 말한 거에 니가 제대로 반박한게 존재함?

없는대 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ ? 나도 중간에 답해주기 귀찮아서 로또사면 당첨이니 뭐니 헛소리 싸긴했는대

니는 계속 뭐라함 ? 버빵이니 삭빵이니 나중엔 월급인증빵 ㅋㅋㅋ? 장난치냐 지금?

언제까지 해줘야되냐 애기도아니고 ?
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:51:56 KST)
0↑ ↓0
진짜 답없는프사기 예전부터 노답으로 봐왔지만

진짜 노답이네ㅋㅋㅋ 월급400?ㅋㅋㅋ 기억할게

야 물론 내가 너보다 어린거같아서 너보단 월급이 적어 근데 너랑 몇십만원 차이는 안나거든?

좀 놀랍긴해 그래봐야 20대중후반일텐데 400이라..ㅇㅋ
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 17:52:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 웃긴게 당사자들끼리 해결봐서 될 문제였다면 이렇게 커질 일도 없었고
일이 이렇게까지 커졌는데도 포텐클랜측의 대처는 하나는 짜르겟다, 그러나 하나는 나와 친분이 있기때문에 주의를 주겠다 선에서 끝났는데 개인적으로 클랜마스터에게 신고했었다면 참도 해결됫겠네요 ㅋㅋ
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:54:22 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 월급 400이고 한 몇달 근무는 안했는대

어차피 곧 해외로 취직해서 넘어가거든 ?

니는 얼마받는지 좀 보자니까 ? 월급인증빵 하자며 패기넘치던 모습은 어디로감?
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:54:43 KST)
0↑ ↓0
물론 해결이 안됐겠죠. 제가 보는 문제점은

어차피 엑스피에서도 해결이 안되는걸 갖고

왜 싸우냐는거죠. 보기 싫다는겁니다. 그럴거면 당사자들끼리 해결보라는거죠.

어쨋든 말로 해결이안되면 아까 제말처럼 버빵을 하든 만나서 해결을 하든 하라는거죠.

인터넷에서 무슨 해결이됩니까? 안되는데 자꾸 싸움만드는사람들이 문제라는거에요
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:55:31 KST)
0↑ ↓0
지가 노답인건 모르고 남을 노답으로 싸잡는 행태에 박수밖에 안나오네
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:55:59 KST)
0↑ ↓0
답없는프사기/

ㅇㅇ 니보다 월급적어 근데 사회생활을 얼마나했든 그따위로 생각하면 근방 짤릴거같다. 열심히일해

궤변좀 그만 늘여놓고,ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:56:44 KST)
0↑ ↓0
애초에 일베충 티내고 다니면서 하는거에 헛웃음밖에 안나왔는대

클마가 중립성은 개나줘버리고 시대유예를 대놓고 싸고도는대

가서 따지면 얘가 처리해줌 ? 흑태자도 노답인거 알만한 사람은 다아는대 ?
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-23 17:56:55 KST)
0↑ ↓0
_._.__.._.___님 / 여기에 온 글의 대다수는 '그렇구나'였지 그 클렌에 진상요구한것도 아닌데요.

그러면 여긴 스2게인데, 그런유저있다는 말도 못합니까?
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 17:57:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
답답하시네.... 넷상에서 남 신경 안쓰는 비매너유저가 버빵? 그런걸 해줄지도 의문이지만 그런거 한다고 참도 버로우 하겟네요... 요청글 보세요 버빵지고 버로우함? 싸움만드는게 누군데요. 욕한사람 아닙니까?
쉴드를 칠게 따로있죠. ㅋㅋㅋ
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 17:58:53 KST)
0↑ ↓0
그리고 짤리는게 아니라 내발로나오고 해외로 일자리 옮겨서 공개는 못하지만 지금보다 고액수받고한다

걱정마라 니보다 인생설계 좋으니까

월급 인증도 못하는 븅이 무슨 통장핑계되고있냐?

저번달거 인증하면되지 ? 월급 액수 까발려도 말도못하는색히가 ㅋㅋㅋ
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-23 17:59:43 KST)
0↑ ↓0
게시판의 용도를 잘못이해하나본데, 여긴 스2게입니다. 스2관련의 모든 글은 허용됩니다.

그리고, 클렌게는 그런 사람중 클렌에 대하여 관심있는사람이 오가는 게시판이고요.

그렇다면, 스2게는 클렌게를 포함한다고 봐야 옳은것이고, 클렌에 대하여 스2게에서 진상요구하는건 게시판을 잘못찾은게 되는거지만

단순히 '어떤 클렌이 어떻다더라'정도는 스2게의 범위내에 들어간다고 봐야하는겁니다.

그런데 님은 그런 '어떻다더라'라는글에 '그러면 클렌한테 버빵하라'라고 하는 클렌에 대한 전투신청서 작성을 요구하셧습니다.

게시판을 잘못찾은건 _._.__.._.___ 님 맞습니다.
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 18:02:40 KST)
0↑ ↓0
답없는프사기/

제발 자랑좀 그만해라 뛰는놈위에 나는놈있다.

너 예전에 지방충이랬지? 내가 어디서 니 댓글봤다. 아니라고 해봐 찾아줄라니까 ㅋㅋㅋ

그래 지방사는데 월급400이라. 몇일만에 해외로 옴겼구나 ㅇㅋ

근데 나 서울 도곡동사는데 니가 월급 아무리 쳐 벌어야 여기 집은 못살거같으니까 그만좀 깝쳐라
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 18:05:55 KST)
0↑ ↓0
아 서울 사시니까 돈 많이번다 ?

내가 400만받는대 너는 얼마나 받냐 ?

통장정리 개소리 씨부리지말고 저번달꺼 찍어올리던가 말하면되지

얼마나받아 ? 내가 돈이 급해서 전공도 아니였던 삼호서 일하고 곧 퇴직이고 인생설계는 너보다 좋을거같은대 흠 ?;
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 18:06:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 니보단 적어 그건 인정할게

근데 재산으로 따져보자. 월급에선 내가졌다. 재산 ㄱ? 자신명의로된걸로만?ㅋ 이건 진짜 자신있는데
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 18:07:07 KST)
0↑ ↓0
재산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재산같은소리하네 진짜 쓰레기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월급빵하자더니 이젠 재산이야 ? 솔직히 난 자수성가 해야되는 타입이라 집은 좀 가난한대

니 집이 잘산다고 니가 잘버는게 아니잖아 ? 되도않는소리 그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.