playXP

서브 메뉴

Page. 13854 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Core-i7-4790K
작성일 2014-06-23 17:56:16 KST 조회 195
제목
당사자끼리 해결이 되면 여기에 갖고 오겠나

애시당초 대화고 나발이고 그것 자체가안되는 노답인간이니까 

나 같은 피해자 더 생기지 말라고 경각심 주는거지.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 삼막후로맵 (2014-06-23 17:57:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4790K면 4770과 비교해서 어떤가요?

주제 급순화

아 어그로 더 이상 꼴도 보기 싫다
아이콘 삼막후로맵 (2014-06-23 17:57:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 그런가요 감사하므니다
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:57:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여기에 갖고오면 뭔가 해결이 됩니까?

어차피 포텐에서 욕하는건 해결이 안된다면서요.

플액에 좀 포텐은 비매너다. 이런식으로 공포해주면

포텐애들이 xp애들이니까 욕하지말아야지 헤헤 뭐 이러겠음?

진정으로 해결볼꺼면 넷상에서 말로 안될꺼면 다른 방법을 찾으라 이거에요
Core-i7-4790K (2014-06-23 17:57:59 KST)
0↑ ↓0
사실상 이름만 바뀐 하스웰임 ㅇㅇ
살짝 덜 핫하다는 것 정도.
아이콘 삼막후로맵 (2014-06-23 17:58:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 넷상에서 말로 안 되면 현피라도 뜨라는건가요 좋은 조언 감사합니다
아이콘 행콕 (2014-06-23 17:58:15 KST)
0↑ ↓0
욕한거 사과해!!, 넵 죄송 합니다. 이게 될일이면 욕도 안했겠지ㅋㅋ
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 17:58:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거보다 효과적인 다른 방법이 뭐가있을까요
좀 알고싶네요
아이콘 [네임]String (2014-06-23 17:59:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기사람들은 서치걸리면 대화차단이라도 하겠지
아이콘 삼막후로맵 (2014-06-23 17:59:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 다른 방법에 대해 훌륭한 조언이 곁들여진다면 두말할거 없이 긍정적인 글이 될텐데

방안도 없이 말씀하는 꼬라지에 심히 인상이 찌푸려집니다
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 17:59:33 KST)
0↑ ↓0
현피가 아니라 실제로 대담하면 어느정도 해결점을 찾을수 있다는겁니다.

어쨋든 얼굴마주한게 아니라서 양쪽 모두 자기주장만 관철하거든요

아니면 제가 말했듯이 버빵을 뜨던 하구요.
아이콘 삼막후로맵 (2014-06-23 18:00:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 버빵은 논리가 아니죠 한 쪽의 일방적인 잘못인데 사과를 받아야할 마당에 버빵이라뇨

그리고 실제로 대담이라고 말씀하셨는데 그런다고 해서 확실히 해결된다는 보장이 있습니까?

따져보시자구요 그런 식으로 에둘러 이러면 될 걸 ㅉㅉ 하지 마시고
Core-i7-4790K (2014-06-23 18:01:16 KST)
0↑ ↓0
아니 패드립 쌍욕이 버빵이랑 뭔상관임?
게임 지면 패드립 먹어도 정당한가
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 18:01:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
버빵지고 참도 버로우 하겠네요 ㅋㅋ..
만나는 사람마다 시비걸고 다니면 만나는 사람마다 버빵뜨고 실제로 대면하고 그렇게 해결하면 되는거군요!
명쾌한 답변에 ㅂㄹ을 탁-치고 갑니다
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-23 18:01:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그니깐 실제로 대담하고있냐고요. 클렌게에서요. 그리고 그쪽에서도 진상요구하는데 대책은 세우고있나요?

그리고 님은 빵굽는게 그리 좋나본데, 왜 피해자가 빵굽자고해야하나요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.