playXP

서브 메뉴

Page. 13854 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 _._.__.._.___
작성일 2014-06-23 18:13:50 KST 조회 300
제목
아 답답해 말 한마디를 갖고 물고 늘어지는구나

이 글은 플액에 쓰는 마지막글이 될것임.

이후에 관리자의 철퇴로 블럭을 먹든, 안먹든 앞으로는 더이상 글은 쓰지않겠음.

당사자들끼리 문제가 생겼어요.

근데 가해자한텐 아무런 항의가 안왔데요. 

근데 시간이 지난후 어떤사람이 그 가해자한테 욕먹고 글을 썼데요.

근데 항의 안했던 사람들이 전부 몰려들어서 인민재판을 했데요.

근데 지나가는 어떤 상관없는 유저가 있었어요

그 유저는 싸움보기도 싫고 누구 잘잘못 가리는것도 웃겨서 그냥 지켜보다가

떡밥이 너무 커지는거같아서 한마디했는데 더 큰 논란이 됐네요.

아무튼 그 유저는 아무상관없는 커뮤니티에서 욕하는것보단 

당사자한테 얘기하는게 더 빠를거같다고

말이안통하면 버빵을하든, 만나서 얘기를하든 하라고했는데

버빵 < 이 한단어로 제 의견에 대한 논리적 비약을 서슴치 않고

"패드립쳐도 버빵에서 이기면 된다는거냐! 와~ 실력없으면 패드립당해야 하는거냐!"

이런식으로 얘기하시는데..

전 버빵떠서 해결보라고 한적없습니다. 제발 난독은 그만.. 해주시고요

적어도 플액에 신경안쓰는 포텐애들한테 좀 더 빨리 해결할수 있는 방법을 추천한건데

왜 다들 여기에서 흥분하신지 모르겠네요.

어쨋든 진정으로 해결을 보려했다면 제가볼땐 당사자와 어떤식으로든 얘기하는게 빠르지

절대 플레이엑스피에 올린다고 해결될거 같진 않네요.

아무튼 제 의견은 이겁니다. 논리적비약, 난독은 이제 ㄴㄴ해

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Mighty..[942] (2014-06-23 18:14:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이글은 추천해야되!!
아이콘 [네임]String (2014-06-23 18:14:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
재산이 뭐라구요?
NoWHere (2014-06-23 18:14:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
신라면 맛있네
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 18:14:47 KST)
0↑ ↓0
신라면보단 진라면이죠
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 18:15:15 KST)
0↑ ↓0
네임/ 아 우리집이 제 명의라구요
아이콘 [네임]String (2014-06-23 18:15:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남자라면
아이콘 Mighty..[942] (2014-06-23 18:15:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 진라면 순한맛이좋던데
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 18:15:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ내가보기엔 당사자한테 이야기해도 해결 안됨.
피드백 받고 글 쓴 사과문과 결정이 저정도인데 개인적인 피드백이 얼마나 큰 영향을 줄지 ㅋ
NoWHere (2014-06-23 18:15:40 KST)
0↑ ↓0
진라면 먹다가 신라면 먹음 진라면 ㄴㄴ해 또 먹으면 아마 25봉 연속임;
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 18:16:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그렇게 넷상에서 해결이 안되면 직접 만나서 얘기해보는걸 추천합니다.

아무리 그래도 클마라는사람이 나이가 30이라는데 설마 애들데리고 싸우겠어요?
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 18:17:01 KST)
0↑ ↓0
헐 진라면은 안질리지 말입니다
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 18:17:54 KST)
0↑ ↓0
할말없으니까 라면 드립 어휴;
NoWHere (2014-06-23 18:17:55 KST)
0↑ ↓0
그리고 지금 제 수중에 있는 라면은
신라면 멸치칼국수 왠 이상한 야채라면(?) 이런 노멀노멀한것 밖에 없음
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 18:18:16 KST)
0↑ ↓0
이런 명복을 빕니다
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 18:19:23 KST)
0↑ ↓0
아니 월급이 너보다 적다고 인정했는데 뭔 말이 필요해 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말귀를 못알아듣네

외국에서 일해서 한국말이 좀 딸리냐?
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 18:19:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 클마라는 사람이 애들관리를 못해서 이모양인거 같은데 클마분이 클랜원들 만나서 그런짓 못하도록 한마디 해주는게 더 시급한거 같음ㅋㅋ
아이콘 연느님 (2014-06-23 18:19:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가서 합의보는게 권장하는거지 강요할수는 없는겁니다만?
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 18:20:59 KST)
0↑ ↓0
아 그냥 더 싸우기 귀찮아서 삭제했는대

내가 말하던건 월급빵 하자해놓고 재산걸고넘어지는 니가 할말은 아닌거같다고

그냥 깔끔하게 끝내야지 더럽게 재산까지는 왜넘어감 ?ㅋㅋㅋ

나 솔직히 집안 존나가난하고 내가 혼자 자수성가해서 해외로까지 넘어가서 인생설계 하는건대

그러는 니는 뭐라도 잘난거있어 ? 돈다털어서 서울서 집사고 하면 그걸로 끝인거야 ?ㅋㅋㅋ
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 18:21:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐가먼저인지를 파악하셈
클랜원관리해서 이런일 안나도록 예방하는게 먼저인지
당한사람들 죄다 클랜마스터랑 대면하는게 올바른건지
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 18:21:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네 권장했는데요. 강요는 안했어요.

제가 강요한건 싸움은 딴데가서 하라는걸 강요했죠.

전 당사자도아니고 아무런 이해관계도 없는사람인데 왜 싸움구경을 보고있어야합니까

초딩들이 키보드갖고 틱틱대는거같아서 전 개 노잼이라서요 딴데가서좀 싸워요
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 18:21:59 KST)
0↑ ↓0
애초에 걍 버빵이니 삭빵이니 운운할거 다해놓고 월급에선 졌다고 해놓고 뜬금없이 재산으로 넘어가는 너는 뭐하는거냐 그럼?
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 18:22:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기유저들이 님 입맛에 맟춰줄 필요는 없걸랑요 ㅋㅋ 절이 싫으면 중이 떠나세요
한번 크게 터져야 고쳐지지 개인대 개인으로 죄송합니다 다음엔 이런일 없도록 시킬게요 해서 참도 해결되겠네요
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 18:22:55 KST)
0↑ ↓0
일단 신고절차가 잘못됐다는거에요.

신고부터 똑바로해야 그 사후처리를 똑바로하겠죠?

포텐클랜입장에서 생각해봐요. 커뮤니티 사이트 전체가 클랜을 욕하고있는상황에서

오히려 이런상황에선 반발력만 키우는거에요.

쓸데없이 사이트에대한 원한을 사는것도 그렇고요.
아이콘 부료선 (2014-06-23 18:23:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
승리를 외치는거지 뭐긴 뭐임 ㅋ
아이콘 _._.__.._.___ (2014-06-23 18:23:58 KST)
0↑ ↓0
그대신 분란조장하는건 유저들 입맛에는 맞을진 모르겠지만

관리자입장에선 제제 대상이죠.
아이콘 우승자이제동 (2014-06-23 18:25:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거기클랜분들 여기사이트 신경도 안써서 클게 올라오는것도 별감흥 없으시다면서요 사이트에 대한 원한이 왜생겨요 별 신경도 안쓰시는분들이
그리고 위에 글 보세요 관리자라는 사람이 저모양인데 어디다 신고를 해야하죠?
아이콘 연느님 (2014-06-23 18:26:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누가봐도 강요급인데
권장하는법 모름??
아이콘 답없는프사기 (2014-06-23 18:28:05 KST)
0↑ ↓0
신고부터 똑바로는 무슨 괴논리 펼치는거에 할말이없다

처음 포텐클랜 관련 올라온 건 이미 글 삭제됬지만

바코드 저그랑 시대유예랑 프로스트 10몇분짜리 경기였던가 몇분짜리 였었는대

흑태자는 그때 그 패드립을 봐놓고도 나랑 친분있기도하고 합의도 해줬으니까 여기서 경고로 끝낼께요 ㅎㅎ 그리고 그 이후 나타난 포텐 귀신(김지혜메카)은 그냥 바로 가차없이 제명

???????????????????????????????????

시대유예는 경곤대 왜 귀신은 제명?

게다가 플엑이 포텐따위 눈치볼 이유도 뭣도없음 클랜장 대처부터가 ㅄ같으니 가루가 되도록 까이는거지

여태 클랜 관련 문제에서 깔끔하게 경고든 제명이든 했다 라고 올라오는 글엔 이런식으로 배틀 벌어지지도않음 대놓고 싸고도니 개까이는거지 ㅉㅉ
아이콘 파란형광펜 (2014-06-23 18:28:10 KST)
0↑ ↓0
글안쓰기로했으면 걍 댓글도 남기지말고 깔끔하게 가세여 보기안좋음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.