playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-06-23 21:22:15 KST 조회 313
제목
자원문제가 아니라 거기서 싸운 김민철이 바보죠

왜싸움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이해가 안가는 기적의 교전이었음.

싸워야될 이유도없고, 잠복도 완료 직전이었고 

발업링도 없는데다가 위치도 안좋아서 필승을 장담하기도 어려운 지역에서

갑자기 기분이 좋았나봄?

어택땅시전하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

발업링 2줄만 더 나와도 이제 땡점추는 녹아 흐르는게 순서인데

뭘믿고 땡바퀴로 거지같은 지형에서 어택땅했는지...

이래서 방심하면 지는거 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Cataclysm (2014-06-23 21:22:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 맞음
아이콘 유우머 (2014-06-23 21:22:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 근데 점멸사기라고하는 수듄에 부랄을 탁! 칠수 밖에 없었음
만지지말라니까 (2014-06-23 21:23:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄹㅇ;;;
아이콘 토스마레긔 (2014-06-23 21:23:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 여긴 원래이럼
아이콘 베이키 (2014-06-23 21:23:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부랄을 치다니
아이콘 은폐유령 (2014-06-23 21:24:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇㅁ//어우 상상해봤는데 소름 돋았음;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.