playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 공규리4u
작성일 2014-06-23 23:42:18 KST 조회 200
제목
공유라님 어디가셨나요
아 내가 왜 이걸 한다고 했을까 하시는 건 아니죠? 편집중이라고 믿을게요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 FLYINGSHOE- (2014-06-23 23:43:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공규리 공유라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Darchon (2014-06-23 23:43:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다 하셨어요 제가 좀 말을 장황하게 해서 편집하느라 고생 좀 하실 듯 ㅋㅋ
아이콘 공규리4u (2014-06-23 23:45:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
편집할 때 힘든 게 1. 개인적으로 맞춤법 강박증 있어서 일일이 다 수정하고 2. 반 노가리 수준으로 진행하느라 말 순서 엉킨 거 풀고 3. 스투 대화가 일정량 이상 늘어나면 위부터 지워져서 지속적으로 복붙해야하고 4. 양식이 있을 땐 색깔 맞춰서 일일이 다 해야 하고 5. 그렇게 올리면 새벽 한 시고 6. 댓글은 안 달리고 7. 내가 왜 이걸 한다고 했을까
아이콘 Darchon (2014-06-23 23:46:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
6번 ㅠㅠ
아이콘 공규리4u (2014-06-23 23:47:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅠㅠ 실제로 겪는주유ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.