playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 egernya
작성일 2014-06-24 07:44:40 KST 조회 261
제목
바이킹에 이런 이동기를 주면 어떨까요

이름: 궤도이동

쿨다운 60초, 시야확보된 30 사거리 이내에 사용가능.

사용시 1초간 초고속 모드로 변신, 0.5초간 수직 상승, x초간 맵에서 사라짐(x= 이동거리/(바이킹 최고속도의 3배)), 목표위치로 0.5초간 하강, 1초간 통상 비행모드로 변신.

기술 사용 도중 공격 불가, 변신, 상승, 하강시 공격 적중 가능, 상승과 하강시에는 미사일 타입 공격을 100퍼센트 회피.

밸런스 안맞으면 수치는 조정하면 되고, 변신이랑 모션만 멋지게 만들면 됌.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이센스 (2014-06-24 08:48:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 그런거 안나올듯요 블자는 걍군심만노리는듯 그리고 그렇게되면 차원우주공항이나 다름없는데 테테전 역전이 아예 불가능해짐
글고 테저전반땅메카닉도 훨씬쌔질꺼구요 테프전 치즈타이밍도 바이킹을 빨리빨리찍어주는거말고 살짝늦춰서찍어도될만큼 바뀔듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.