playXP

서브 메뉴

Page. 13833 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Blaster
작성일 2014-06-24 13:54:48 KST 조회 239
제목
메탈3 꿀루트가있음

미션 1은 윗길타고 올라가서(슬러그 마리너 버리고)쪽배타는루트

미션 2는 설인동굴말고 직진루트

미션 3은 미션초반에 우측하단구멍에서 슬러그 마리너 탑승

미션 4는 캐멀슬러그 버리는데서 아래쪽루트->벌레루트(샷건입수)

이렇게 가면 어렵지 않음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 귓속말 (2014-06-24 13:55:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래봐야 4탄 옥수수풍년이면 망함
아이콘 귓속말 (2014-06-24 13:56:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
샷건도 25발이나 때려박아야댐 ㅠㅠ
아이콘 Blaster (2014-06-24 13:56:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ진짜 노랑가시탄은 운빨..........
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-24 13:57:12 KST)
0↑ ↓0
2번 설인동굴로 가면 아도겐 할아버지 대려갈수있음.

문제는 할아버지가 좀비되면 도망가서 보스를 딱총으로 잡아야함.

그래서 딱총으로 잡음(....?)
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-24 13:57:41 KST)
0↑ ↓0
사실 노랑가시탄도 어느정도 패턴은 있음

문제는 폭주때는 패턴있어도 워낙 나와서 그냥 끗남'ㅅ'
아이콘 Blaster (2014-06-24 13:58:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그니까 폭주때가 문제임 ㅋㅋㅋㅋ 노폭주상태에선 쉬움
아이콘 귓속말 (2014-06-24 13:58:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혈사포 몇방이면 되는걸 뭘.. .2탄은 문제가 아님 ㅋㅋ모노아이도 좀딱으로 깰수있음 걍 솔데로커 자비좀
셔비 (2014-06-24 13:59:38 KST)
0↑ ↓0
솔데로커가 막판 보스보다 어려워서 징징
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-24 13:59:43 KST)
0↑ ↓0
난 그래서 8랩땐 폭주때 쓸려고 폭탄 초반에 안쓰고 후반에 몰아씀 ㅋ

그러면 폭주타이밍 1번만 보고 클리어 가능
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-24 14:00:12 KST)
0↑ ↓0
내 기억으론 8랩기준 폭주때부터 폭탄 30발임
아이콘 Blaster (2014-06-24 14:00:12 KST)
0↑ ↓0
모노아이 혈사포도 필요없음 ㅋㅋ 그냥 수류탄 40개 모아두고 난사하면 ㅈㅈ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.