playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 그냥풍선
작성일 2014-06-24 18:33:02 KST 조회 310
제목
저그게시판 토스게시판 테란게시판은 잇는데

무작위게시판은 왜없나요 차별아닙니까 

p.s 무작위로 드림핵 하다가 생긴일인데 1분30초에 제가 튕겻는데 리플레이로 다시 시작할때 리플레이 대기실에 제종족이 나와잇어서 상대가 서치를 하기전인데 제종족을 알게되던데 이거 블리자드에말하면 패치해줄려나여 ㄷ 대회맵만이라도 그때 당시에는 상대분한테 아예 다시시작하자고 해서 아예 다시 시작해서 다른종족으로 하긴햇는데 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Hadron   |   아이콘 잉여흠알에치   |   아이콘 디멘   |   아이콘 (⌐■_■)
아이콘 Mr.Hadron (2014-06-24 18:33:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무작위가 시급
NoWHere (2014-06-24 18:34:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 답없는프사기 (2014-06-24 18:34:32 KST)
0↑ ↓0
이 글 보니까 무작위 차별 돋네
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-06-24 18:36:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무작위차별쩌네여 ㅡㅡ 무작위 버프가 시급
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-06-24 18:36:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전에 팀플레이게시판이 주사위모양이긴했는데..
아이콘 그냥풍선 (2014-06-24 18:36:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅡㅡ팀플레이 게시판 갈아치웁시다
아이콘 가끔은_제정신 (2014-06-24 18:37:02 KST)
0↑ ↓0
듣고보니 그렇네요 ㅎㅎ
아이콘 TwilighT_ (2014-06-24 18:40:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 은폐유령 (2014-06-24 18:42:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런 문제가 있었군요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.