playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오빠믿지
작성일 2014-06-24 20:31:42 KST 조회 228
제목
프라임팀 여러분 정말 수고하셨어요!

결국 이번 시즌 프라임팀은 아주 저조한 성적으로, 독보적 꼴찌로 마무리하게 되네요.

프라임 에이스인 장현우는 초반에는 꽤나 괜찮았지만 뒤로 갈수록 이기는 날을 보기가 힘들었죠.

그리고 중반에 다시 돌아온 이정훈도 5할 못되는 승률로 프라임의 투 펀치 역할을....

투지의 김한샘 선수였지만, 이긴 건 날빌이었고 대부분 졌었죠.

김기용 선수도 기세좋게 승리하면서 프로리그를 시작했지만, 이후 6연패....

여러 모로 좋게 봐줄 만한 상황은 아니었지만,

그래도 마지막까지 완주해준 프라임팀 선수들과 코칭 스텝에 감사의 말을 전하고 싶네요.

사실 뭐 결과를 확인해볼 필요도 없이 0:3인 날이 많았지만,

그래도 선수들은 다 잠재성이 있는 선수들인만큼 오프시즌에 더 노력을 하면

다음 시즌에는 지금보다는 훨씬 좋은 결과가 있을 거라고 생각을 해요.

게다가 마지막에 김기용 선수가 보여준 운영능력을 수준급이었어요.

희망적이라고 생각하겠습니다.

다음 시즌이 얼른 되어서 더 나아진 프라임팀을 다시 볼 날을 기대하겠습니다!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오빠믿지 (2014-06-24 20:32:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아.... 그리고 다음 시즌에는 프라임팀 경기가 있으면, 닥치고 응원하겠습니다..ㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2014-06-24 20:32:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다음시즌에는 실력 좀 더 올려서 나오길...
조마루짱짱맨 (2014-06-24 20:33:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
크......응원합니다 환라임 !
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.