playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-06-24 21:43:53 KST 조회 421
제목
그니까 ㅡㅡ;; 어제 이영호는 얼마나 못한거냐

의료선 4기분량을 돌리고도 

노업 토스의 거신뽕을 막아내는데

의료선 1기도 안돌리고 

2제련소 + 트리플 올리고 운영가려는 토스의 찌르기를 못막은 이영호는

도대체...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 난게이머 (2014-06-24 21:44:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그것도 잇지만 서성민 선수의 컨이랑 원이삭 선수의 컨이랑은 정말 차원이 다르죠
아이콘 토스마레긔 (2014-06-24 21:45:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그건아닌데;;
아이콘 Cheddar (2014-06-24 21:53:22 KST)
0↑ ↓0
방금거신뽕은 점멸후거신이라 거신수가 적었음
토종삽살개 (2014-06-24 21:53:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 컨 차이 난건 맞는데 뭐가아님;;;; 비교자체가 불가인데;
아이콘 토스마레긔 (2014-06-24 21:55:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원이삭과 서성민이 비교가 불가능할정도의 선수들이 아닌데;;
굳이 비교하자면 원이삭이 서성민보다 잘하기야 잘하지만

차원이 다르다 소리 들을정도로 급차이나는건 아님;;
원이삭이 군심와서 보여준게 뭐있다고...

플엑에선 원이삭이 너무 고평가되는 경향이있음.
북경장쯔이 (2014-06-24 21:55:40 KST)
0↑ ↓0
공방 1업 토스였는데? 거신 2기에 추적자 10기였음

추가 소환도 되고
북경장쯔이 (2014-06-24 21:56:25 KST)
0↑ ↓0
그리고 내가 어제도 말했지만

김기현은 3병영후에 공학연구소 그다음에 5병영 그다음 트리플이였고
아이콘 토스마레긔 (2014-06-24 21:57:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그게아니라 원이삭 서성민 두선수 비교하는걸보고 하는말임
북경장쯔이 (2014-06-24 21:57:30 KST)
0↑ ↓0
어제 이영호는 1병영 1공학연구소후에 2병영 추가

트리플하고 5병영추가라서 병력이 훨씬 적었음

김기현은 2사령부 상태로 병력만 찍었고

좀 겜을 제대로 보고 말하길

답답함 맞는소리하면 인정하겠지만

이런 식으로 쓰면 나 겜 몰라요 밖에 안됨
토종삽살개 (2014-06-24 21:58:28 KST)
0↑ ↓0
솔직히 원이삭 다른종족전은 몰라도 테란전만큼은 과대평가가 아닌데;;; 자날이든 군심이든 테란전에선 평타 이하로 못한적은 없음..
아이콘 토스마레긔 (2014-06-24 21:59:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
졸지에 겜알못되었네

어제 이영호가 사신더블 출발이라 가난했을뿐이지 절대 못막을 사이즈가 아니었는데
뻘짓하다가 못막은걸 얘기하는거지 내가 언제 빌드얘기꺼냈음?

님 누군지도 모르겠고 언쟁하기도 싫으니 그냥 저 겜알못이라 생각하시고 상대하지 마세여
그게 나을듯
아이콘 토스마레긔 (2014-06-24 22:00:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토종삽살개 // 원이삭이 못한다는게 아니라 서성민도 원이삭 만큼은 아니어도 근접할만큼 잘한다는거죠.

테프전으로 치면 서성민도 원이삭 다음 순위로 꼽을정도로 잘함..

테프전 제일 잘하는걸 정윤종이라고 쳤을때 서성민도 밀리는 수준이 아니라는말이에요
북경장쯔이 (2014-06-24 22:01:52 KST)
0↑ ↓0
뭘 뻘짓하다 못막아여, 토스 주종이면 원이삭 최적화 해온거에 깜짝놀라는게 정상인데

공방 1업에 2거신 열광선에 추적자 8기 넘게 모아서 오는거였는데

정확하게 가난한 테란 빠따 때리면서 트리플가는 빌드였는데

뭘 자꾸 못막았다고

서성민 원이삭 넘사벽 맞죠 뭘 별 차이가 없긴 ㅋㅋ
토종삽살개 (2014-06-24 22:02:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 님 말대로 서성민도 테란전 밀리는 수준은 아니지만 요즘 잘한다는 토스에비해선 밀리는게 맞음....
솔직히 서성민이 테란전을 잘한다기보단 다른종족전이 막장이라 그래보일뿐임...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.