playXP

서브 메뉴

Page. 13820 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 DKNurP
작성일 2014-06-24 22:28:36 KST 조회 127
제목
오늘테저전게임하다가 멘탈터짐
조밥 다레기저그새끼랑게임햇는데 내가 유리하게 게임풀고가서 멀티깨고 꽤유리햇는데 상대뮤탈 내본진오길래 건설로봇빼고 해병의료선 본진에보냇더니 알고보니 해병은시발 입구에서 쳐박혀서놀고잇엇고 그것도모르고 건설로봇 본진에다갖다놔서 건설로봇다터지고 어휴 할수없이게임하긴햇는데 그걸져서 존나짜증나서 지지도안치고나왓더니 애새끼귓으로 마스터처음이겻나시발년이 존나 나병신취급하고 뭔시발 처음에 서로얘기햇드만 '원래초반에아가리터는애는 존나못한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ' '내가본마스터중제일못한다' 끝나고보니깐 마스터는보이지도않고 다날 개조밥새끼 진짜 아오존나빡쳐서 그러고20점까이고 담판부터 5저그만나서 멘탈빠가지고 게임껏다
스투 테저전스승구함
아ㅅㅂ 피방이라 노리플 ㅅㅂ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 바래 (2014-06-24 23:11:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
힘내세요
DKNurP (2014-06-25 00:36:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ어휴 진짜 좆중딩아가리 누가막나 대전기록보니싹다 다날이정도 내가이겨봐야2점주는건데 뽀록으로이겨놓고 시발
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.