playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Medeia7
작성일 2014-06-24 22:53:17 KST 조회 292
제목
케스파컵 시드권 가능 유력 순위(프로리그 다승 순위 현황)

1위 김준호 : 20승

2위 김유진 : 19승

3위 이영호, 조성주, 신노열 : 18승

잔여 경기는 모두 1경기만을 남겨놓은 상태며

김준호는 어제 경기에서 패배하긴 했지만 그래도 다승왕이 가장 유력한 상황.

이영호는 원이삭 전에 패배한 것이 꽤나 아쉬울 듯 합니다~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2014-06-24 22:54:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
신노열은 오늘 1승 1패한 게 뼈아프겠네
월터힐. (2014-06-24 22:58:16 KST)
0↑ ↓0
김준호야 그렇다치고 아무래도 아임과의 경기를 앞둔 김유진이 유리하죠. 신노열은 티원전을 앞둔 상태고. 이영호는 그냥 생략
아이콘 혹부리영감님 (2014-06-24 23:06:17 KST)
0↑ ↓0
솔직히 이변없으면 김준호랑 김유진이 먹을듯...18승중에선 조성주가 가장 패가 많으니 안되고 신노열이 이영호보다 패가 적으니 그나마 김유진에게 비벼볼 수는 있음
아이콘 단테스키 (2014-06-24 23:20:14 KST)
0↑ ↓0
다승왕은 김준호vs김유진 구도.
케스파컵 시드는 김준호 한자리 확정. 김유진이 20승 찍으면 김유진 확정 못찍으면 신노열도 노려볼만..
나머지 이영호,조성주선수는 하루2승하지 않는한 힘들죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.