playXP

서브 메뉴

Page. 13813 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-06-25 15:48:44 KST 조회 236
제목
일본은 이번에 16강 갔어야했는데

내가 볼때 일본은 지금이 황금세대인데 성적을 못냈으니 미래가 어두움.

4년뒤에는 은퇴하는 선수들도 다수고... (특히 나가토모 은퇴가 클꺼임) 

혼다도 폼 떨어진 상태로 국대 승선 못할지도모르고

카가와가 뛰기는하겠지만;;

오카자키 신지도 못나오고.. 여러모로 일본은 이번 월드컵이 진짜 찬스였는데 말아먹었음.

우린 그나마 선수들이 좀 젊은 편이라서 현재 선수들중 정성룡,박주영 제외하고는 4년뒤에 전원 나올수있고

기대되는 유망주들도 있는 편인데...

일본은.....;; 4년뒤에 어쩌려고;; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-25 15:49:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
와 그 못나오는 선수 좋다'ㅅ'
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-25 15:49:55 KST)
0↑ ↓0
특히 정성룡, 박주영 못나오는거 넘 좋다 'ㅅ'
아이콘 MrwK (2014-06-25 15:53:44 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2014-06-25 15:53:59 KST)
0↑ ↓0
근데 밥줘는 그렇다 쳐도 우리나라 골키퍼가 없...
아이콘 Y리N버W풀A (2014-06-25 15:54:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ김승규 이범영 잇음 이둘이 내가볼땐 정성룡보단 나음
아이콘 Y리N버W풀A (2014-06-25 15:55:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일본 우치다도 은퇴하다던데

풀백 큰일인듯
아이콘 MrwK (2014-06-25 15:55:56 KST)
0↑ ↓0
맞다 이범영
아이콘 토스마레긔 (2014-06-25 15:57:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게다가 일본 에이스인 혼다는 4년뒤에 33살인데
한국 에이스인 흥민이는 4년뒤에 27살...

만으로 따지면 혼다는 31살일때 흥민이는 25살... 미래가 어두움
테약체 (2014-06-25 16:27:49 KST)
0↑ ↓0
우치다도 은퇴 시사했습니다.

걔가 연예인같은걸 진로로 두고있어서

샬케에서 뛸 때도 선수가 누구 있는지도 몰랐고

지금 포켓몬스터인가 ?? 애니메이션 성우 준비한다고 하더군요 ..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.