playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아라라라랏
작성일 2014-06-26 11:59:41 KST 조회 310
제목
게임을 처음 접하는 유저는 어떻게 연습해야 하나요?

그동안 게임을 보는걸 좋아했습니다

GSL, 프로리그 자주 보고요

근데 게임을 하려고하니

멀티태스킹이나 이런 부분부터가 안되더라고요

어떻게 연습해야 하나요?

그냥 무작정 컴퓨터랑 게임 해야하나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
장진성박사.817 (2014-06-26 12:00:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아뇨, 오로지 래더입니다. 브론즈부터시작하세요. 답은 래더를통한연습이라고생각합니다.
아이콘 유우머 (2014-06-26 12:03:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
래더부터
아이콘 아라라라랏 (2014-06-26 12:03:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무작정 게임을 해봐야 겠네요
감사합니다
장진성박사.817 (2014-06-26 12:05:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네 맞아요 답은 무작정 게임, 그게 답 입니다.
아이콘 바래 (2014-06-26 12:11:52 KST)
0↑ ↓0
무작정래더 하시면서 그냥 "대충 이런 식의 전략시뮬레이션이구나.." 이런감 부터 익히신 다음에 그다음은 부대지정연습이나 단축키익히시는 연습 하시고요. 스타2는 유닛 단축키 맘대로 바꿀수있으니까 적극 활용하세요ㅎ. 그러다 별실버 실력 정도되면 프로게이 영상보면서 빌드순서같은거 외우시면 될듯합니다... 그러면서 손도 점점빨라지고 무튼 즐겜하세용
아이콘 바래 (2014-06-26 12:14:41 KST)
0↑ ↓0
부대지정, 단축키, 화면지정, 뭐 그밖의 쉬프트를 이용한 순서대로 명령내리기 이런거는 처음엔 당연히 불편하기만 하실거에요. 그런데 진짜 손에익기만하면 진짜 편하고 좋습니다.
아이콘 라우드니스 (2014-06-26 12:25:13 KST)
0↑ ↓0
치터3이 골드보단 잘함
아이콘 포니테일 (2014-06-26 12:26:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리그보는거 + 래더 그렇게 어느정도하다가 리플레이보고 따라하기
아이콘 해탱밴밤 (2014-06-26 12:52:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컴터 정예는 깬 다음에 래더 돌리는게 좋음;;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.