playXP

서브 메뉴

Page. 13801 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 해탱밴밤
작성일 2014-06-26 13:01:45 KST 조회 1,639
제목
DK사건

네. 놀라운 폭로와...

DK에 대한 반감이 폭발해 곳곳에서...

DK는 오늘 일찍 기자 회견을 열었습니다.
--------------------------------------------------------------------
록웰 : "밸런스 담당이 특정 종족들에게 유리한 게임을 만들었다는 것에 대해 어떻게 해명하실 겁니까? 패치를 이용해서."

DK : "단언컨데, 이런 비방은 어떤 근거도 없는 무책임한 헛소리일 뿐입니다."

록웰 : "DK님. 아직도 모든 종족들을 위해 헌신한다는 마음가짐을 패치의 기반으로 삼고 계십니까?"

DK : "물론입니다. 저는 스2를 위해 헌신하겠다는 단 하나의 사명을 띄고 있습니다. 개인적인 선호에는 관심이 없습니다."

록웰 : "그렇다면 이 진술에 대해 어떻게 설명하시겠습니까?"

(DK) : "누구도 날 막을 수 없어...네놈이든, 테란이든, 프로게이건 그 누구건!

젤나가크래프트를 만들 수 없다면 차라리 망겜으로 만들어버릴테다...!"

DK : "이건...정말 참을 수가 없군. 승냥이같은 것들이 어디서 감히 나를 추궁해! 인터뷰는 여기까지다!"

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
UnknownJ (2014-06-26 13:05:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 EVERGREENZ (2014-06-26 13:10:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신성모독이오!
불세지재공명 (2014-06-26 13:18:53 KST)
0↑ ↓0
벨런스팀에서도 급격한 벨런스를 못만지는게 경기 판도도 급변할것이며 어떤 오류가 나올것인지 확신할수없거니와 실제로 그것이 신의환수의 황벨이 된다 하더라도 그럼 현재까지 자신들의 무능을 증명하는 것이기에 더더욱 신중하고 가능한한 미량의 벨런스만 수정하는듯
이신형v (2014-06-26 14:24:33 KST)
0↑ ↓0
사실인가요? 아니면 님이 그냥 재미로 만든 글인가요? 사실이라면 팩트좀,,
아이콘 EVERGREENZ (2014-06-26 14:32:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 밑에 제 게시물 영상 패러디에요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.