playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 체페트
작성일 2014-06-26 14:39:58 KST 조회 851
첨부
제목
하... 역시 포텐클은 안되는 놈들이구만..
파일포켓 이미지

새벽에 무작위로 게임하는데

채팅으로 종족을 알려달라고 해서 알려줬더니

사실대로 알려준게 맞냐고 되묻고 

자기는 맵핵을 쓰니 거짓말 해봤자 무의하다고 드립을 치지 않나

짜증나서 그냥 대충 집어던졌더니

존나 못한다고 게임내서도 도발을 하고

게임 나왔더니 대기실에서도 저 지랄을 하고 앉아있네

진짜 쟤네는 뭐하는 애들이지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 잉여_흠알에치 (2014-06-26 14:40:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멘탈종범인듯요
아이콘 유우머 (2014-06-26 14:40:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
닉값
아이콘 minkum (2014-06-26 14:40:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대단하다
아이콘 우승자이제동 (2014-06-26 14:41:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬 사과문나온지 몇일됫더라 ㅋㅋ
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-06-26 14:41:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저런애들한테 져주면안됨 진짜 전 저런애들만나면일부러 더 빡쌔게합니다
아이콘 우승자이제동 (2014-06-26 14:42:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
찾아보니까 일부로 리떠하고 양학하는 애인듯 개노답;
아이콘 포니테일 (2014-06-26 14:44:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
닉값 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 유우머 (2014-06-26 14:44:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 시즌 플래~다이아구만 실버에서 노는걸 보니 수준 보이네
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-06-26 14:45:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
양학하는 쓰레기네 쯧 진짜 쓰레기새끼들 양학하면서 우월감 느끼고싶나 채팅러쉬질이야 ㅋㅋㅋㅋ
장진성박사.817 (2014-06-26 14:52:29 KST)
0↑ ↓0
와 진심 답없네 이 클랜
아이콘 [PoTen]AYA (2014-06-26 16:10:43 KST)
0↑ ↓0
죄송합니다..같은클랜원으로써 부끄럽네요
l멘탈종범l (2014-06-26 19:14:16 KST)
0↑ ↓0
제 욕은 해도 좋은데 클랜만 욕하지 말아주셈 자진 클탈함 그리고 잠수 탈게요 클랜은 정말 좋은 클랜입니다 걍 저만 욕해주셈
포텐흑태자 (2014-06-26 19:18:10 KST)
0↑ ↓0
아 진짜 멘탈붕괴될시점이네요...............또퇴근하고 오니까 어제하루 조용해서 이제는 이런일없을거라 생각했는데 힘빠지네요 정말죄송합니다 당사자는 탈퇴되었구요 ㅠㅠ 아 ....아....
포텐흑태자 (2014-06-26 19:20:48 KST)
0↑ ↓0
당사자분 저에게 연락좀주실수있으시나요 ㅠㅠ togogirl//301
씨엔티마시로 (2014-06-26 23:15:31 KST)
0↑ ↓0
ㅎㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.