playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 -치즈퐁듀-
작성일 2014-06-27 07:58:16 KST 조회 236
제목
솔직히 이번월드컵에서 대놓고 문제가 박주영, 정성룡이여서그렇지
그 왜 선수들중 선발 할 선수도, 대체할 선수도 선택권이 없던게 사실임.

엔트으리라고해도, 떨어진 선수중 평가전 잘 뛴 선수도 없었던게 사실이고, 1년감독서 평가전 성적 안나옴 선발 못하는건 진리임.

누구 말대로 생명연장골 넣은 박주영도 평가전 골 못넣었음 선발 안했을꺼임

그럼에도 박주영, 정성룡 선발 해서 쓴건 잘못이지만, 감독도 선택권이 없었음을 인정해주는게 옳음.

명보형. 다음에 엔트으리라도 모나코박이랑 나라잃은사람은 쓰지마라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-27 08:02:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
덧붙여, 김승규였나 이번골키퍼.

야도 해외전훈때 무너지지않았음 정성룡 확실히 밀어냈을꺼임.

문제는 해외전훈때 무너졌고, 정성룡은 1초 폼 돌아옴....ㅡㅡa;;;;;
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-06-27 08:02:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
월드컵경험도 있고 A매치도 많이 뛴 베테랑이라서 기용한거 같긴 한데..
아이콘 포니테일 (2014-06-27 08:02:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
단순히 선수탓으로 하기에는 조직력이 상당히 실망스러운 수준인데;;
오늘만 봐도 역습시 짜여진 패턴이나 약속이 없으니까 빠르게 공격이 올라가는게 아니고
보면서 주다보니 템포가 느려져서 그 사이에 벨기에 선수들은 다 들어와 있음
수비 조직력도 보면 수비수 출신 감독이 맞나 싶을 정도의 협력수비...
시간을 더 준다고 감독 전술이 좋아질지는 모르겠음
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-27 08:05:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 당연 오늘 실망일수밖에 없죠.

애초 대표팀 전술이 모나코박에 맞춰 짜왔는데 모나코 박 빠졌으니까요.

대표팀이 김시눅 넣는것도 알제리전뿐이였지, 그 외는 계획에 없었다고 단언합니다.
아이콘 포니테일 (2014-06-27 08:07:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘말고 3경기 다 그랬어요
러시아전도 러시아가 공격적으로 안올라와서 수비적인 문제가 별로 안보였을뿐;;
공격전개나 이런거 그냥 노답수준이였음
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-27 08:09:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ 1,2차전 자체가 모나코박 전술이였고, 그걸 준비한게 홍감독 전술이였죠.

그 상황서 플렌b여봐야 특별한게 없을수밖에ㅋ
아이콘 포니테일 (2014-06-27 08:11:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하 그렇다고 감독 막 자르는건 좀 반대이긴한데요
자진사퇴를 할런지;; 어떻게 될지는 모르겠네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.