playXP

서브 메뉴

Page. 13778 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [D.K]
작성일 2014-06-27 19:23:58 KST 조회 391
첨부
제목
생각해보니 웃기네 GOP실탄 장전 안한다고
파일포켓 이미지

그럼 난사한 임병장은 최소 무에서 유를 만드는 마법사거나 눈보다 빠른 손을 가진 빛의 자물쇠해체술사거나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

NoWHere (2014-06-27 19:24:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
장전 하지는 않는데 탄통에 열쇠로 따야 된다는건 개소리네
아이콘 T.mc메카닉 (2014-06-27 19:25:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어떤 영화보니 군번줄 녹여 동그랗게 굳혀 총알로 만들어 쏘더라구요
그렇게 하신듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아이콘 유클레이스 (2014-06-27 19:27:03 KST)
0↑ ↓0
사실인데요.. 물론 부대마다 차이는있지만 저도 gop나왓는데 규정거지같습니다. 처음엔 장전안하고 탄창 하나 결합만하고 갑니다 수류탄도 안뜯고 테이핑다된거 주고요. 나중에 오발사고 자꾸나니까(k3는 오발사고가 잦습니다)
사수 부사수 목에 열쇠하나씩매고 이중열쇠구조해서 탄통에 수류탄 탄알 다 넣고 들고다녔어요.

진짜에요. (08-10년 gop군번입니다.)
아이콘 [D.K] (2014-06-27 19:29:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 22사단은 아닌 모양이죠
이것도 사단마다 다른건가
아이콘 유클레이스 (2014-06-27 19:31:19 KST)
0↑ ↓0
아마 그규정이 자주바뀌어요. 1년 gop동안 3번? 이상은 바뀐듯 저는 제부대밖에몰라서... 음 무튼 탄창하나는 장착하니 맘먹고 쏠라면 장전하면 땡이니까 가능은합니다. 단 탄알은 아마 30개정도만 있을거에요 나머진 소초내 간이 탄약고따서 챙겼겠죠뭐
아이콘 프라지나 (2014-06-27 19:31:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저희 사단은 목걸이같은거 없었음
아이콘 백가쟁명 (2014-06-27 19:33:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐, 장전은 안 해도 탄창 하나 결합한 것만으로도 충분히 사고는 칠 수 있겠네요...
아이콘 유클레이스 (2014-06-27 19:33:23 KST)
0↑ ↓0
사단마다다르지만 9사단은 그랬어요 ㅋㅋ
NoWHere (2014-06-27 19:34:47 KST)
0↑ ↓0
저는 25탄 한탄창 결합되어있고 열쇠는 없었음
아이콘 유클레이스 (2014-06-27 19:36:56 KST)
0↑ ↓0
25탄!!맞아요 신형탄창! ㅋㅋ 저희도그랬는데 어디서 사고났다고 열쇠로바뀌었았어요 ㅋㅋㅋ 하... 즉각조치 시범할때 귀찮게..열쇠... 근무서면서 북한군오면 탄통따다 죽겠다고 말도했었는데 ㅠㅠ
NoWHere (2014-06-27 19:38:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 엌ㅋㅋㅋ병맛이다 열쇠를 왜 주냐 진짜
아이콘 백가쟁명 (2014-06-27 19:39:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㅋㅋㅋㅋ 해안소초에선 그렇게 열쇠 들고 다니면서 근무 서고 작전 다닙니다ㅋㅋ
야간에 소리 안 나게 탄박스 까는 연습도 해요ㅋㅋ
아이콘 유클레이스 (2014-06-27 19:39:36 KST)
0↑ ↓0
사령관이 병신인듯... 에이설마 ; 저희 키주게했던 사령관이 부대이전해서 저사람부대에 간건아니겠져;; ㅋㅋ동일인물잼
아이콘 유클레이스 (2014-06-27 19:40:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ오! 제가 임진강 gop라서그런가바여! ㅋㅋㅋㅋㅋ 동지가있었네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.