playXP

서브 메뉴

Page. 13775 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2014-06-27 21:32:39 KST 조회 181
제목
2:2 개빡치네요

오랜만에 스타2 하면서 2:2하는데 시2바 플토저그 상대방은 프프인데

저그가 선앞마당을 감;;제가 제련소를 보여줫는데 앞마당 정찰을 안하더라구요

결국 앞마당에 포토러시를 당하고 다른 앞마당에 멀티를 펼치더라구요 입구가 제쪽에 있었는데 제쪽까지 점막 다펼쳐서 건물짓는데도 방해되고 제쪽 앞마당에까지 점막이 펼쳐져서 결국 저는 못먹고 저그는 3멀티인 상황 ㅡㅡ

그냥 잠자코 플레이하는데 이 타이밍에 함찔러야겠다 해서 점멸자+붕가기+멸자2기로 특공해서 결국 상대 본진연결체하나 파괴하고 상대방 우주관문테크인거 확인함

근데 그동안 저그새끼는 결국 4멀티까지 늘려놧더라고요 ㅡㅡ 그래서 아...지체하면 이 눈치코치없는새끼가 멀티 다쳐먹겟구나 해서 주 러시경로에 있는 꿀광하나 겨우겨우 먹고 자원없어서 5멀티나 드신 저그님께 "님 자원 지원좀"했더니 "님 거신갈때 지원해줌"

???????????못봣나 싶어서 "상대 우주관문 테크에요" 라고 친절하게 설명해줬더니 "거신없음 힘쌈 안댐"이러길레 아...이님 레벨105이고(전60) 멀티도 막먹엇으니 거신 지켜주면서 멋지게 한타 이겨줄라나보다..해서 믿고 거신감 ㅋ

그때 첫러쉬가 왔는데 역시 4멀티에다가 병력소모도 없어서 쉽게막음 이때도 자원좀 달라그랬는데 "거신?"이러길레 쪼끔 빈정상했슴 그래서 니가 쳐봐라 식으로 로봇공학 3개 돌아가는거 핑찍어서 보여줫더니 광물 1천 가스8백인가?들어옴

이때 아..내가 없는거 자꾸달라는건가 해서 리플봣더니 제 광물 390 가스 290일때 이새끼 광물3천ㅋ 가스2천ㅋ 인구193

꿀광 어느정도 돌기시작하고 거신5기 쌓이는 그순간 두번째 적러쉬 들어옴

아니나 다를까 이 저그새1끼는 상대방 거신에 바드라(지만 히드라가 8 바퀴가2)가 싸악 녹아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 거신으로 상대방 지상병력 어느정도 잡앗지만 거신도 2기남고 저그는 전멸한상황에서 어찌어찌 막았는데 제 꿀광이 부서짐...지은지 얼마안된 세번째 멀티에서 힘들게 자원모아서 꿀과먹고 5멀티가 다 돌아가고있는 저그한테 "님 미네랄좀요"

"꿀광 드셧잖음 ㅋㅋㅋ"딱 이렇게 말함 와 씨2발 이때부터 빡돌아가지고

ㅡㅡ

혼자겜함?

이랬더니

"지랄도 풍년이다 ㅋㅋ 누가 유닛다잡고있는데"이 지랄해서 이때부터 개빡똘아서 이새끼가 소새끼가 말새끼가 하고 싸움ㅋㅋㅋ나갈라는데 5멀티먹고 팀굶기고 독식하던 새끼가 니알아서 해라 하고 나감ㅋㅋㅋ이때 광물 4천 가스 2900들어오더라..

좆같아서 스2못해먹겠네여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 염블비 (2014-06-27 21:35:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Oliving (2014-06-27 21:40:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
zzzzzzzzzzzzzzz 2:2안하면됨 ㅋㅋ
아이콘 BJSamMak (2014-06-27 21:43:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 독도사랑 (2014-06-27 21:58:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파티맺어서하세여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.