playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 prism_nana
작성일 2014-06-28 21:13:40 KST 조회 313
제목
리플 보고 분석기 돌려본 결과

자원소모량은 테란보다 저그가 많았는데 가스 안캐고 지게로봇 떨어뜨린거 봐선 충분하고도 남을것 같네요. 자원 소모량을 보니 두분다 비슷비슷했고 멀티숫자도 비슷했던거보니 핵은 아닌것 같습니다. 근데 리플 분석기에서 자원 소모량은 알수 있는데 전체 캔 자원은 알수가 없네요. 그래도 리플본 결과 테란이 자원 더 많이 캔건 확실합니다. 지게로봇때문에 미네랄 다 캔곳이 테란이 많았거든요. 핵처럼 보였지만 지게로봇 사기인것 같네요. 예전부터 지게로봇 사기였지만....

요점 정리

테란이 자원을 더많이켔다.

테란이 유닛 소모량이 더 적었다.

테란이 후반 자원 끊기고 축척자원으 엄청 줄었다.

미네랄핵 아닌듯.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 prism_nana (2014-06-28 21:14:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제 전 롤 보러 갑니다.
아이콘 지킬앤하이드 (2014-06-28 21:15:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
봐 핵아니라니까 택배받아도 육백칠백있는데
아이콘 부료선 (2014-06-28 21:15:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠 캔거 나오게 한 ui 하나 있는데 확인하긴 귀찮다.
아이콘 호나우드다 (2014-06-28 21:17:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 내가 못해전 진거군...... ㅠㅠㅠ
아이콘 호나우드다 (2014-06-28 21:18:02 KST)
0↑ ↓0
근데 아무리 그래도 자원이 3천까지 계속 올라가는게 가능한가요??? 그건 진짜 이해를 못하겠는데
아이콘 prism_nana (2014-06-28 21:19:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 지게로봇이 몇기 씩 떨어지면 프로경기에서도 1000씩 올라갑니다. 근데 그후로 순식간에 줄죠 그사람들은...님하고 한분은 배럭이 안늘어나서 순식간에 는만큼 줄진 않았어요.
아이콘 호나우드다 (2014-06-28 21:20:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 하 진짜 힘 빠지네 그럼 내가 못해서 졌다고 말밖에
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.