playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2014-06-28 22:55:33 KST 조회 181
제목
그러고보니 캐논 타워

요구건물 블랙스미스였으면 많이 보였으려나

성능 자체는 초절성능인데 테크가 웤샵에 빌탐이 장난아니라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 prism_nana (2014-06-28 22:59:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요구조건 낮춘 패치가 있었던것 같은데. 어차피 워크샾은 필수 건물이었고... 빌드타임 때문에 안썻어요 전. 일단 가타로 엄청 지어놓고 한두개 씩 섞어서 지었던 걸로 기억 우방할떈.
아이콘 MrwK (2014-06-28 23:01:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거의 안나오는 것 대비 성능은 괜찮았는데 하필이면 웤샵에서 나오는게 모탈팀이기도 하고..
아이콘 prism_nana (2014-06-28 23:04:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 모타팀 필수였는데... 드라이어드 3기정도만 있음 되서 많이썼음 곰한테도 뎀지 잘들어가고.. 내가 모지컬 위주로 나엘전 풀어나가서... 언데전은 우방 부릉부릉 아니면 나이트 플머 많이썻고. 오크전에도 가끔씩 인비지 모타 같은거 썻으니... 나엘전엔 인비지 모타 엄청 썻고 후반 크리핑 끝나고 견제 들어갈때...
아이콘 prism_nana (2014-06-28 23:06:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
휴휴전엔도 2 티어 뷁 싸움 때 좀 사리면서 나이트 모타가 대세였음.... 내가 휴휴전 승률이 저 추세로 바뀌면서 무진장 떨어졌었지..
아이콘 MrwK (2014-06-28 23:07:02 KST)
0↑ ↓0
웤샵에서 모탈팀이 나오니 공격 형태도 비슷한데다 타워인 캐논타워를 지을 이유가 딱히 없다는 이야기
아이콘 MrwK (2014-06-28 23:09:19 KST)
0↑ ↓0
샤드업도 있었고 그거 없이도 기본 스플 범위가 더 넓었고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.