playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [네임]2해리
작성일 2014-06-29 22:22:49 KST 조회 466
제목
어윤수 은퇴 안시킬려면 타팀 이적이 가장 낫지않을까..
예를들면 해외나가서 자유롭게 한다던가 타 대기업 팀에서 고액연봉으로 끌어들이거나 밖에 없을꺼 같은데..ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

나한테이러면아니되오 (2014-06-29 22:23:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
국내라면 KT밖에 없고 해외라면 EG밖에 없을듯. 어윤수가 이제동 좋아하던데 같은 팀이면 좋겠다.
부두가사기야 (2014-06-29 22:23:39 KST)
0↑ ↓0
SK 보다 대우 잘해줄 팀이 없을것 같네요
아이콘 Cheddar (2014-06-29 22:24:04 KST)
0↑ ↓0
sk에서 은퇴생각한다는건 다른팀이적은 생각도안할듯
월터힐. (2014-06-29 22:24:37 KST)
0↑ ↓0
SK 보다 대우 잘해줄 팀이 없을것 같네요2
아이콘 [네임]2해리 (2014-06-29 22:25:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래서 가장 좋은 방법이 해외팀 이적해서 정말 자유롭게 게임하면서 선수생활 유지하시는거 인거 같은데 아무리 SK여도 정윤종 원이삭 김민철 김도우 이렇게 개인리그 프로리그 잘나가는 선수가 많은데 타팀에 비해 어윤수 선수한테 대우가 약간은 밀리지않을까요?
부두가사기야 (2014-06-29 22:26:34 KST)
0↑ ↓0
애초에 김택용 도재욱 나가면서 여유가 생겨서 영입을 한거라 대우는 별차이없을겁니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.