playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 PoTen돌직구
작성일 2014-07-19 02:22:26 KST 조회 285
제목
다들각자키보드 마우스 마우스패드뭐쓰시나요 ?

전피방가더라도 같은g1이여도무게가 다르고 클릭왼쪽오른쪽 다해보고 자리앉는데 

혹시 기계식 키보드추천할거있나요?

전에 피방가니 1z인가 무슨 4글자 1들어가고g인가z인가 네이년검색해보니4만원이하 주황색 키있는 

기계식같은데 촥촥 감기는데 

다들장비 추천좀요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

프송합니다 (2014-07-19 02:24:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마우스 roccat kone xtd

마패 맥스틸 강화유리

키보드 그루브 87 , 한성 텐키리스 둘다 LED무
아이콘 안녕숲새양 (2014-07-19 02:24:53 KST)
0↑ ↓0
키보드 마제스터치 적축(부드럽고 편함) 갈축(느낌이 좋음) 추천
마우스 g9x추천 마우스패드 골리아투스 패드 추천
아이콘 PoTen돌직구 (2014-07-19 02:26:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안녕숲새양/골리아투스는 좀뻑뻑하다는데 괜찮나요?예전에 마우스패드뭔지는 기억안나는데 레이저사에서 2만원정도짜리 괜찮았던거삿다가 잃어버려서 ㅠㅠ g9x 네이버에 어떤 좆문가형이 게임용으로 http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=5&dirId=5020402&docId=182840468&qb=7Iqk7YOAMiDrp4jsmrDsiqQ=&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=1&pid=R8DTI35Y7vCsstDpbJosssssstR-251439&sid=U8lVRnJvLBYAAFxWEGc 이렇게 답변달았는데 .. g9x가격이좀쌔서 고민이되네요 .
아이콘 안녕숲새양 (2014-07-19 02:27:24 KST)
0↑ ↓0
아 제가말한거는 좀 돈들인 고가형 제품들 추천한거라 ㅋㅋ 돈이 부족하시면 딱히 안쓰셔도 되요 ㅋㅋㅋ
아이콘 안녕숲새양 (2014-07-19 02:27:59 KST)
0↑ ↓0
전 골리아투스랑 퀵패드 두개만 싸봣는데 골리아투스가 더 좋더라구요 ㅋㅋ 잘은 모르겠어요 ㅋㅋ
아이콘 PoTen돌직구 (2014-07-19 02:28:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아하 ㅋㅋ 그렇군요 ㅋㅋ 으 검색해보고가격에놀랐어요 ㅋㅋ 마우스나 키보드는 저위에꺼아니라면 어떤거쓰시나요
NoWHere (2014-07-19 02:30:04 KST)
0↑ ↓0
저는 키보드는 청축쓰다가 소리때문에...

현재 레이저 맘바4g/로지텍 k310/레이저 골리아투스

이렇게 씁니다. 다만 키보드는 요번에 덱으로 바꿀까 고민중
NoWHere (2014-07-19 02:31:15 KST)
0↑ ↓0
지구엑스는 지금 단종되서리...후샏
아이콘 Azure.768 (2014-07-19 02:32:54 KST)
0↑ ↓0
기계식 아니고 플런저일겁니다
프송합니다 (2014-07-19 02:33:05 KST)
0↑ ↓0
로지텍에서 기능많은거 9만원대에 하나 나왔던데
아이콘 발랄라이카 (2014-07-19 02:37:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
덱키 프랑슘프로
g9x
골라아투스
아이콘 발랄라이카 (2014-07-19 02:38:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
골리아투스 버전 두개입니다
플라스틱인가?
까끌까끌한놈하고 천으로된놈 하나
NoWHere (2014-07-19 02:42:30 KST)
0↑ ↓0
컨트롤이랑 스피드인데 스피드사세요 어짜피 뻑뻑함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.