playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 AquN
작성일 2014-07-24 13:37:29 KST 조회 279
제목
솔까말 거신 사거리 2라도 줄이면 바이오닉 좀 여지가 있는데...

거신 저렇게 많아져 버리면 바이킹의 수가 비례해서 많아주지 않으면 답이 없으니...

참... 여지조차 없음 테란에겐 ㅋㅋ 사거리만 줄이면 바이오닉만으로도 처치할 수는 만들게 해줘야지...ㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 삼막쩌그 (2014-07-24 13:38:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테프 테란이 굉장히 힘든건 알지만 핵심유닛을 함부로 건드리면 게임 망가집니다
아이콘 [네임]LunaSea (2014-07-24 13:38:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거신사거리 2 줄이면 기본 사거리가 히드라보다 짧아지는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 혹부리영감님 (2014-07-24 13:38:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
미안하지만 난 거신이 사거리로 까이는 걸 전혀 공감못하겠음...
아이콘 FLYINGSHOE- (2014-07-24 13:38:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
???????????????????????????????????저 테란인데 진짜 공감안되네요./...... 그럼 토스는 뭐하나여? 지뢰뽑는데 선고기하고 걍 지나여? 바이킹이있잖아요 테프전은 거신이 문제가아님; 후반 3스플조합후에 고기가 차관을 통해 끊임없이 충원된다는점에서 힘든건데..
아이콘 FLYINGSHOE- (2014-07-24 13:39:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관문유닛으로 바이오닉한테 싸움이 안되니 준게 거신인데.. 바이오닉으로 거신을 잡게해달라니.. 바이킹없이 3~5거신이랑 싸워서 이기고싶은건 걍 희망사항으로..
트로그 (2014-07-24 13:41:28 KST)
0↑ ↓0
바이킹 없이 싸워서 이기고 싶다는게 아니라요..
아이콘 레아블로 (2014-07-24 13:41:50 KST)
0↑ ↓0
이건 너무 겜알못 얘기네여
저격수다 (2014-07-24 14:12:05 KST)
0↑ ↓0
사거리 2 줄이면 노사업시 4가 되는데 히링이 아니라 바링에 탈탈탈 털릴듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.