playXP

서브 메뉴

Page. 12941 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 삼삼드래
작성일 2014-07-25 18:14:22 KST 조회 376
제목
난 안준영보다 김정민이 더 낫던데

경기보는눈도

선출이라 그런가 내 입장에서는 더 좋아보이고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

프송합니다 (2014-07-25 18:15:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
취존
아이콘 삼막쩌그 (2014-07-25 18:16:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안준영은 엔스트라다무스

뭔 말만 하면 (수준이 되는 선수들은) 딱딱 그게 튀어나옴

소오르음

취향차
아이콘 Champion_JD (2014-07-25 18:16:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 김정민해설 더 좋아함
삼삼드래 (2014-07-25 18:17:44 KST)
0↑ ↓0
취존이라.. 뭔가 낮게 보는듯한 말투네 ㅋㅋ
아이콘 삼막쩌그 (2014-07-25 18:19:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 딱히 낮게 보는건 아니에요 취향 존중이라는 의미인데

엔진 좋아하는 사람도 있고 김정민 좋아하는 사람도 있고 그냥 취향 존중 ㅇㅇ
삼삼드래 (2014-07-25 18:20:18 KST)
0↑ ↓0
아뇨 맨 윗분.. 뭐 내가 오해하는거일수도 있는데 저렇게 적어놓으면 시비터는걸로밖에 안느껴짐
프송합니다 (2014-07-25 18:21:45 KST)
0↑ ↓0
서로 다르니까 취존이죠 둘의 우위를 가른다는거 자체가...
삼삼드래 (2014-07-25 18:23:11 KST)
0↑ ↓0
아뇨 뭐 내가 오해한건데 딱 2글자만 저렇게 적어놓으니까 비꼬는듯한 느낌도 있었음.. 그런 의도 아니었다면 내가 혼자 오해한거니까 뭐;;
프송합니다 (2014-07-25 18:24:13 KST)
0↑ ↓0
저도 김정민 좋음 김정민이 스1때 해설 첫시작할때부터 봐와서요
GraphicsCoreNext (2014-07-25 18:24:26 KST)
0↑ ↓0
전혀 그렇게 안 보이는데..
아이콘 [OME] (2014-07-25 18:25:30 KST)
0↑ ↓0
둘 정도면 취향차이 같은데 저도 안준영
아이콘 시즈업탱크 (2014-07-25 18:26:22 KST)
0↑ ↓0
김정민 해설은 편해서 좋고 엔진은 번뜩이고 분석이 쩔어서 좋고
아이콘 클라이버 (2014-07-25 18:28:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
둘다 좋지만 .. 드립 때문에 비방송 (연승전) 같은 경우는 안준영 해설이 많이 좋음 ㅎㅎ
아이콘 가끔은_제정신 (2014-07-25 18:48:08 KST)
0↑ ↓0
둘다 좋아하지만...정말....굳이 꼽으라면 김정민~ㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.