playXP

서브 메뉴

Page. 12938 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-07-25 19:07:20 KST 조회 362
제목
정명훈 저거 최용화 맞춤으로 준비한거임.

최용화가 원래 고위기사 폭풍을 잘 안씀..

그냥 트리플에서 광물 빡세게 돌려서 광전사 징그럽게 뽑고

광전사 집정관 거신 추적자로 들이박는 스타일임.

그래서 200이 차는 타이밍이 빠른게 최용화인데

그대신 관문병력 비중이 높음. 특히 광전사

그래서 정명훈이 그거 노리고 지뢰 섞고 유령 빨리 뽑아서

집정관 광전사 다 죽이고 거신 마무리하겠다는 생각이었는데

최용화 스타일이 바뀌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 괴도H (2014-07-25 19:11:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞춤전략짜왔다고 해도 프로라는 사람이 스캔으로 거신모이는거 일찌감치 확인해놓고도 바이킹안가고 본인생각한것만 고집하는건 문제가;;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.