playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Azure.768
작성일 2014-07-25 20:29:30 KST 조회 230
제목
정명훈은 대체 어쩌다 망가진 거지?

어쩌면 이영호처럼 너무 스1시절 실력 때문에 기대치가 높은 걸수도 있긴 한데

자날 막바지 프로리그에서 보여준 경기력은 그렇게 나쁘기만 한 건 아니었거든요

어쨌든 T1 엔트리에 들어 있다는 건 내부전에서 테란들 중에선 좋은 성적을 거두고 있단 얘긴데

그렇다면 대체 어째서 경기만 나오면 무력하죠

부스에 한두번 들어가본 선수도 아닌데

중압감이 너무 커서 그렇다면 이거 심리치료 상담이라도 받게 해봐야 하는 게 아닐지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

GraphicsCoreNext (2014-07-25 20:31:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
경기력이란 걍 상대적인 것에 불과함
아이콘 불곰의덫 (2014-07-25 20:32:08 KST)
0↑ ↓0
맨날....연습하는 얘들이....김민철 어윤수.....정윤종 등등 이다보니까...... 자신감이 떨어지는 것 아닐까요.
혹은.. 후배들이 너무 잘나가서.. 위축되서 압박감 느꼈을수도 있구요..실제로 플레이에 자신감 같은게 전혀 안느껴 지던거 같아요.
투견(레이너특공대) (2014-07-25 20:33:54 KST)
0↑ ↓0
뭐 연습하는 팀원들이 팀원들인지라 그럴 수 있다고 충분히 이해할 수 있지만 그 누구 때문도 아니고 본인이 극복을 해야할 문제입니다.
투견(레이너특공대) (2014-07-25 20:34:53 KST)
0↑ ↓0
뭐 솔직히 괴리감이 있어요, 이런 거 보면.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.