playXP

서브 메뉴

Page. 12911 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Champion_JD
작성일 2014-07-25 23:59:46 KST 조회 473
제목
코드A 종족간 승률 통계

ZvsP

경기 승률

18.8%
(16전 3승 13패)
세트 승률

20.6%
(34전 7승 27패)
1세트 결과에 따른 승률승리시100% (3전 3승 0패)
패배시0% (13전 0승 13패)
평균 경기 시간 (세트)승리시10분 26
패배시12분 14
경기맵 승률 TOP3까탈레나 v1.050.0% (2전 1승 1패)
폭스트롯 랩 v1.033.3% (6전 2승 4패)
님버스 v1.025.0% (4전 1승 3패)

PvsT

경기 승률

58.3%
(12전 7승 5패)
세트 승률

59.3%
(27전 16승 11패)
1세트 결과에 따른 승률승리시87.5% (8전 7승 1패)
패배시0% (4전 0승 4패)
평균 경기 시간 (세트)승리시12분 21
패배시11분 32
경기맵 승률 TOP3폭스트롯 랩 v1.0100% (3전 3승 0패)
까탈레나 v1.080.0% (5전 4승 1패)
회전목마 v1.080.0% (5전 4승 1패)

TvsZ

경기 승률

50.0%
(16전 8승 8패)
세트 승률

50.0%
(40전 20승 20패)
1세트 결과에 따른 승률승리시66.7% (9전 6승 3패)
패배시28.6% (7전 2승 5패)
평균 경기 시간 (세트)승리시12분 14
패배시13분 51
경기맵 승률 TOP3데드윙 v1.066.7% (3전 2승 1패)
까탈레나 v1.060.0% (10전 6승 4패)
세종과학기지 v1.055.6% (9전 5승 4패)
ㅍㅅㄱ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지뢰롤백반대 (2014-07-26 00:02:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전적이 얼마 안되니까 숫자는 확확 바뀌네
엑스프으리 (2014-07-26 00:22:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테저 황밸인데 왜 저그 압살하는 패치를 하는 건가요
아이콘 룰브레이커 (2014-07-26 00:36:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드 s올라간 테란들을 생각해보면 저테 승률 저것도 낮은거임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.