playXP

서브 메뉴

Page. 12908 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 프송합니다
작성일 2014-07-26 02:34:31 KST 조회 217
제목
조금 예전애긴데 워2가 생각나서 어둠의 경로로 받아서 해봤는데

인터페이스가 으아악

스2에 이미 적응될때로 적응된 나는

어릴땐 이런 미친 게임을 어떻게 했을까 생각이 드는게

부대지정 한부대 최대 9마리 한계

화면지정 그런거 X

으으

병력 배로 엄청 태워서 섬에서 섬으로 날라야 되는 미션에서 때려치움

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 boman (2014-07-26 02:35:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
워2 돌아가기는 하나요? 도스로해야되나
프송합니다 (2014-07-26 02:36:02 KST)
0↑ ↓0
윈7으로 해본
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-07-26 02:38:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워2처음에 일꾼만 가지고 시작하지않나요?
유닛 다안죽이면 건물 다깨도 엘리 안당했던 걸로 기억 지금하라면 절대 못함;;ㅋㅋ
아이콘 Qubee (2014-07-26 02:43:50 KST)
0↑ ↓0
1편엔 4마리가 최대였을걸요. 처음 해본 RTS가 워1이라서 그냥 궁수만 뽑아서 공격갔던 기억이 나는군요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.