playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GraphicsCoreNext
작성일 2014-07-26 13:06:02 KST 조회 446
제목
장르를 불문하고 잉여스러운거 하나씩이랑 사기스러운거 하나씩은 있는법임

근데 그게 딱 있어야 할 놈에게 있기 때문에 전체적으론 맞아떨어지는셈임.

과충전? 좋지? 뭘로보건 그건 단점이 없는 스킬이지.

근데 그게 토스에게 있어야 하니까 토스에게로 간 것일 뿐임.

지게? 좋죠. 자원도 안먹고 시간이 지나면 채워지는 자원인 마나만으로 일꾼을 공짜로 얻는데.

하지만 그게 테란에게 있어야 하니까 테란에게로 간 것과 마찬가지일 뿐임.

XI 아테나의 리더필이 희대의 개씹사기라고 해서 XI 아테나가 강캐가 아닌 것

팔주배가 잉여스킬이라고 이오리가 잉여캐가 아닌 것과 같은 이치임.

과충전? 좋지. 누가 부정함 이걸? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 13:06:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 님은 이미 싸지른 소리가 있어서 그닥 공감안됨
GraphicsCoreNext (2014-07-26 13:07:08 KST)
0↑ ↓0
오베시절로 건물체력 줄여달라는 분이 할 말은 아닌 것 같소만.
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 13:07:56 KST)
0↑ ↓0
적어도 종족 고유스킬을 타종족한테 줘바라고 생각하는 님보다는 나은듯 ㅎㅎ
아이콘 예전고수 (2014-07-26 13:08:20 KST)
0↑ ↓0
광자과 충전 없애라는게 아니고 시간 좀 줄여라는건데 토스는 대놓고 중반이상 플레이 가능하니 뭐..

저테는 초반에 찌르기가 거의 불가능하고 60초면 뭐 그냥 초반 찌르기는 안하고 닥치고 중반이상 플레이..
토종삽살개 (2014-07-26 13:08:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋ그런말까지함? 완전 자날초기 불곰의날개로 만들어 달라지 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 예전고수 (2014-07-26 13:10:33 KST)
0↑ ↓0
그리고 원래 멀티 빠르게 가져 가는건 위험부담을 앉고 가겠다는건데 그딴거 없음.. 광자과 있으면 편안하게 플레이 가능함
GraphicsCoreNext (2014-07-26 13:10:50 KST)
0↑ ↓0
역지사지 모름? 과충전? 좋지.
하지만 그게 토스에게 있어서 그나마 맞는거지 다른 종족에게 비슷한 컨셉의 스킬이 들어갔으면
어떻게 되었을까. 애시당초 밸런스란게 그런건데 뭐 어쩌라는겨
토종삽살개 (2014-07-26 13:11:16 KST)
0↑ ↓0
시간왜곡 15초도아니고 10초로 너프됬으면 됬지 과충전은 왜 건드나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜??? 과충전도 너프시키고나면 다음타는 귀환도 너프시키라고 할 사람들이 ㅉㅉ
걍 차라리 모선핵을 삭제해달라하세여 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 13:11:18 KST)
0↑ ↓0
광자과는 꼭 토스한테 필요한건 맞음

근데 너무 지속시간이 길다는게 문제지
토종삽살개 (2014-07-26 13:13:30 KST)
0↑ ↓0
그러니까 과충전 지속시간 길다고 너프시켯다 치죠... 그런담엔 귀환 사기라고 귀환 너프하라고 할 님들임.....
아이콘 예전고수 (2014-07-26 13:14:13 KST)
0↑ ↓0
그냥 저그,테란 - 영원히 고통받고살아라 토스 - 고통줄게 ㅎㅎ 고통이나 존나 받아 이걸로 끝냅시다
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 13:14:23 KST)
0↑ ↓0
귀환 사기는 군심 나오고 나서도 사기라는말 한번도 한적없는데 혼자 너무 앞서나감
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 13:15:19 KST)
0↑ ↓0
광자과는 초중반을 아에 접근자체를 못하게 하는거고
시간왜곡은 초반부터 후반까지 존나 쌔니깐 너프한거지 뭘 이상한 이유를 대나요
토종삽살개 (2014-07-26 13:16:38 KST)
0↑ ↓0
과충전 지속시간 너프를 해야 할거면 프프전에서 과충전을 대신할 초반에만 끝나는 싸움을 막아줄 요소를 버프시켜달라는 소리도 같이 나와야지;;; 그런 대안도 없으면서 무저건 과충전 지속시간 너프해달라는게 말이되나요??
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 13:17:32 KST)
0↑ ↓0
프프전은 되고 타종족은 그냥 뒤져라 이건가요 ㅎㅎ

그럼 과충전 스펙을 너프 할까요? 그나마 나은게 지속시간인거지
아이콘 환상저그 (2014-07-26 13:18:46 KST)
0↑ ↓0
있어야할 스킬이긴한데 너무 말도안되게 있는 스킬이 광자과임
아이콘 환상저그 (2014-07-26 13:19:05 KST)
0↑ ↓0
시간왜곡 딱봐도 10사기였는데 이제 너프했잔아요?? 광자과도 딱 그런느낌
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 13:19:29 KST)
0↑ ↓0
누가 광자과를 시간왜곡처럼 1/3을 깍아 내라는것도 아니고 10초나 20초만 줄이자는건데 왤케 흥분함;
토종삽살개 (2014-07-26 13:20:21 KST)
0↑ ↓0
걍 토스가 싫다 말하시지;;; 님들은 남의것을 하나를 뺏으면 그담엔 둘이상을 뺏을려는 심보가 다 보인다는걸 다 아는데;;;
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 13:21:00 KST)
0↑ ↓0
토스가 싫은게 아니고 타종족전에서 광자가가 사기라고 느끼니깐 그런겁니다
타종족으로 플레이 해보시긴 했나요?
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 13:22:30 KST)
0↑ ↓0
딱봐도 이상하잔아요 60초동안 배째면서 업글하고 테크 올리고 병력은 소수만 뽑고 이게 말이나 되는가
토종삽살개 (2014-07-26 13:24:31 KST)
0↑ ↓0
내가 타종족 플레이도 해보지만 과충전이 사기라고 느껴본적 단 한번도 없는데여??
과충전 너프가 왜 쳐 나오고 잇는건지 이해가안감....시간왜곡 대폭너프에 만족을 못하는 님들이니까....
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 13:25:15 KST)
0↑ ↓0
님 리그어디신데요
토종삽살개 (2014-07-26 13:25:54 KST)
0↑ ↓0
솔직히 모선핵이 사기라고 느껴질만한게 시간왜곡하고 14의 시야였는데 다 원하는대로 너프되놓고도 뭘 또 건들라는거?
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 13:26:59 KST)
0↑ ↓0
여기 게시판 뒤져봐도 광자과문제 관련된 글 많은데 좀 찾아나 보고좀
토종삽살개 (2014-07-26 13:27:35 KST)
0↑ ↓0
왜??? 과충전 글케 사기면 시간왜곡 너프하라할떄 같이 너프하라고하지...왜 시간왜곡 너프되고나니 또 너프시키고 싶은거에여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기는 심보다 ㅋㅋ
토종삽살개 (2014-07-26 13:28:42 KST)
0↑ ↓0
아예 자날초기 테란처럼 만들어 달라그러세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 말들을 돌려서 말하는지 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 13:29:30 KST)
0↑ ↓0
겜알못인가 사기니까 너프하라는거지 어쩌라고
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 13:31:00 KST)
0↑ ↓0
지속시간 사기스킬 2개가 전부 토스에 있는데 그럼 너프해야지 그냥 나두면 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토종삽살개 (2014-07-26 13:31:45 KST)
0↑ ↓0
자날초기 테란처럼 유령 이엠피 범위 2.0으로 만들고, 돌진 버프전으로 돌려놓고, 집정관 거대 삭제하고
멸자 사거리 5로 다시 롤백 다 그때로 롤백이 정말로 된다해도 님들은 거기에 만족을 못할거임 ㅋㅋㅋ
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 13:32:27 KST)
0↑ ↓0
이젠 혼자 자위질까지;;
그냥 님 겜알못 맞는듯

밸런스 이야기 하지마세요 공감 하나도 안됨
토종삽살개 (2014-07-26 13:33:00 KST)
0↑ ↓0
내말이 틀렸음??? ㅋㅋㅋㅋ 쭉 눈팅해오면서 님들의 속성이 딱 그거죠 ㅋㅋㅋ
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 13:33:22 KST)
0↑ ↓0
나 눈팅러아닌데여 ㅎㅎ
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 13:34:31 KST)
0↑ ↓0
진짜 겜알못이네 사기니깐 너프해라는데 혼자 이상한 소리만 지껄이고 있으니

이야기가 루프 되네 그냥 버로우좀
토종삽살개 (2014-07-26 13:34:51 KST)
0↑ ↓0
혼자 자위질이라니 님들이 해온 행동들이 딱 그거라니까 ㅋㅋㅋㅋ
과충전 지속시간 너프하면 또 더한 너프해달라고 요구할 님들임.... 왜?? 뜬끔들 하시나 ㅋㅋㅋ
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 13:35:06 KST)
0↑ ↓0
넵 다음 겜알못
토종삽살개 (2014-07-26 13:37:58 KST)
0↑ ↓0
플엑을 쭉 눈팅 해왓지만 진짜 악성 테징징들의 속성은 언제나 한결 같나봄 ㅋㅋㅋㅋ
대체가 대화가 통하질 않으니 ㅉㅉㅉ
토종삽살개 (2014-07-26 13:38:32 KST)
0↑ ↓0
자기 손가락이 모자란걸 탓하기도전에 사기라고 징징이 먼저니까 문제지 ㅉㅉㅉ
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 13:38:40 KST)
0↑ ↓0
진심 부천시맹독충 다음으로 벽이랑 이야기하는거 같다 그냥 님 잠복 업글해서 잠복이나 하세요 ㅠㅠ
토종삽살개 (2014-07-26 13:42:48 KST)
0↑ ↓0
님네 손가락 탓하시고 그래도 안되면 종족 탓 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
순서를 역행하고 있으니 문제인거지 ㅋㅋ 지뢰 군심초기때처럼 롤백이상 수준으로 됬으면 된거지
그 이상을 바라는건 욕심아닌가 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.