playXP

서브 메뉴

Page. 12904 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 삼삼드래
작성일 2014-07-26 13:51:37 KST 조회 291
제목
근데 마스터쯤 되면 지뢰테란 상대하기 버거움???
아직 그단계는 아니라 모르겠는데

지뢰쓰는 테란만나면 반갑던데..

적어도 초반 드랍이나 찌르기만 막으면 병영숫자작은 테란이 크게 두렵지 않아서..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 유우머 (2014-07-26 13:52:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광전사가 지뢰에 산화하면 토스가 얼마나 아픈데요
아이콘 AproDitE (2014-07-26 13:54:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지뢰랑 병영숫자랑 먼상관임 ;;

8병영 2군수 토르 지뢰 하던걸

8병영 3군수 5지뢰로 바뀌...엇...

딱 11분부터 화기갑 2의료선부터 지뢰충원되면서 점막지워대는데

걷어내고 퀸으로 다시깔아야하는데 예전처럼 지뢰까지완전히 걷어내지지가 않아서

6가스지역근처부터 라인전시작됨.. 그거한번에 걷어내려면 6가스랑 둥지탑 포기하고 막고 올려야함..
아이콘 AproDitE (2014-07-26 13:55:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아물론 테란은 9분트리플자원먹기시작...
삼삼드래 (2014-07-26 13:55:49 KST)
0↑ ↓0
아뇨 초반 지뢰 찌르기하는 테란 말하는거임

플별 다이아 하위구간은 자기하던거 고집하려는건지 손이안되는건지 지뢰오닉 토스전 하는사람 많이 못만나봐서요
삼삼드래 (2014-07-26 13:56:27 KST)
0↑ ↓0
아.. 저그전 말하신거구나.. 전 토스가 테란 상대할때 이야기한거ㅋㅋ
아이콘 해병왕콩정훈 (2014-07-26 14:16:04 KST)
0↑ ↓0
토스전은 선거신이 대세되서 지뢰테란잘안써용
아이콘 NEXTheU (2014-07-26 14:40:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마스터는쉬움 별마가어려움
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.