playXP

서브 메뉴

Page. 12904 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 랩하는참치
작성일 2014-07-26 14:07:51 KST 조회 323
제목
종족 정말 고민되네요

스타2 시작한지 이틀인데..

저그가 재밌어보이는데 맹독충 쓰기가 너무 힘든거같아요

아직 컴퓨터랑만 해서 사람들이랑은 안해봤거든요 ㅋㅋ

손이 느리니 종족선택 진짜 고민되네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Sinus (2014-07-26 14:09:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 재미는 테란이 갑이에여 ㅋㅋ
아이콘 Oliving (2014-07-26 14:10:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
고민될때는 그냥 무작위 ㅋㅋ 무작위가 막 안하고 어느정도 빌드익히면서만 하면 뒤에 한종족잡았을때도 꽤 도움이 많이되는듯
아이콘 땔땔땔 (2014-07-26 14:10:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번에 버프먹은 테란이나 무난한 토스 ㄱㄱ
저그는 초보한테 좀 무리가 있어요
불멸의마킹 (2014-07-26 14:12:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 : 견재의 종족
저그 : 운영과 올인의 종족
토스 : 전략의 종족
맘에 드는걸로 골라 하셈.
랩하는참치 (2014-07-26 14:13:39 KST)
0↑ ↓0
저그가 그렇게 힘든건가요 ㅋㅋㅋ 포기해야하나
아이콘 Sinus (2014-07-26 14:18:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그는솔직히 좀 어려워여
저그=운영의종족
토스=운영도썌고 뽕치는것도썌고 못하는게없는 종족
테란=견제의종족
아이콘 예전고수 (2014-07-26 14:39:04 KST)
0↑ ↓0
토스하세요 나중가면 토스 선택한걸 정말 잘했다고 생각 들겁니다
아이콘 phya (2014-07-26 15:05:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시작은 랜덤으로 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.