playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 투견(레이너특공대)
작성일 2014-07-26 16:28:29 KST 조회 495
제목
어제 정명훈의 그 실력이면 지금 패치된 지뢰도 커버를 못쳐줍니다.

물론 지뢰 때문에 정명훈이 의외로 좀 더 선전하는 모습은 나왔겠지만 거기까지였고 어제 정명훈의 실력은 패치된 지뢰로도 커버를 못쳐줄 수준이었어요; ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

GraphicsCoreNext (2014-07-26 16:29:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
32업테란이 00업 토스에게 버벅대는 것만으로도 이미 끝난거임
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 16:29:20 KST)
0↑ ↓0
정명훈은 S급은 아닌건 확실한데 어제 최용화는 잡았을꺼란 이야기
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-07-26 16:29:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 어차피 3위든 4위든 탈락인데 3위로 탈락했겠죠 딱 그차이임
GraphicsCoreNext (2014-07-26 16:30:48 KST)
0↑ ↓0
지뢰가 패치되었다면 최용화로서도 그거 염두에 두고 다른 전략을 짜 왔겠지.
결국 만약이란 없는 셈임.
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 16:31:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 님 아까전에 광자과충전 이야기랑 완전 다르게 이야기 하시는데;
님이 직접 광자과충전이 다른 종족에 있으면 생각해봐라면서요

님부터 만약이란 없는 셈이야기를 꺼내질 마세요
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 16:32:22 KST)
0↑ ↓0
GraphicsCoreNext (2014-07-26 16:34:20 KST)
0↑ ↓0
지금 그 얘기랑 완전 다른 얘길 하고 있는데 뜬금없이 뭔 소리임.
지뢰가 어제 패치되었으면 최용화도 그거 생각하고 전략 짜왔겠지 그대로 했겠나.
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 16:35:36 KST)
0↑ ↓0
님이 if라는 조건을 걸면 안되죠 ㅋ;
GraphicsCoreNext (2014-07-26 16:35:54 KST)
0↑ ↓0
과충전 얘기한건 그게 토스에 있어서 그럭저럭 맞는거지 저그나
테란에게 가면 더 씹사기가 된단 의미로 말한거고.
과충전이 좋은 스킬이나 그거 없을 시절 자날토스가 얼마나 똥이었는진 님도 잘 아실텐데.
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 16:36:59 KST)
0↑ ↓0
광자과충전을 없애 달라는게 아니고 지속시간 내려라는건데 뭔 없는 소리를함;
GraphicsCoreNext (2014-07-26 16:37:57 KST)
0↑ ↓0
PTR에서 10초 깎았을떄 어떤 꼴이 났는지 대충 님도 잘 들어서 아셨을텐데.
겨우 10초 내린걸로 반응이 상당히 안 좋았음.
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 16:38:33 KST)
0↑ ↓0
전 시간왜곡 밸런스에 이야기 한적도 없는데요
GraphicsCoreNext (2014-07-26 16:39:25 KST)
0↑ ↓0
?? 왜곡이 아니라 과충전 얘기임.
밸테에서 10초 깎았었다가 엄청 안좋다고 해서 걍 취소됐져.
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 16:40:07 KST)
0↑ ↓0
네 ? 원문좀 제가 몰랏던 사실이네요
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 16:41:48 KST)
0↑ ↓0
PTR에서 과충전 이야기 나오는 원문좀 줘보세요 영어라면 해석 가능하니까
GraphicsCoreNext (2014-07-26 16:41:57 KST)
0↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/swarm_heart/view.php?article_id=4812841&search=2&search_pos=&q=
히드라 가스안이랑 같이 광자과충전도 너프고려 했었음.
40초로 계획했다 실제 테스트맵에선 50초였던걸로 아는데 여하튼 반응 꽤 안좋아서 걍 취소됨.
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 16:42:32 KST)
0↑ ↓0
장난하시나 프프전 이야기를 왜 타종족전까지 --;;
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 16:42:57 KST)
0↑ ↓0
프프전 보다 지금 타종족전이 심각한거 모릅니까?
GraphicsCoreNext (2014-07-26 16:43:13 KST)
0↑ ↓0
프프전 말고도 다른 게 있었겠져.
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 16:44:41 KST)
0↑ ↓0
아니 타종족전 관련된걸 원문 올려달라니까요 ? if라는 가정 하지마세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.