playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GraphicsCoreNext
작성일 2014-07-26 17:00:02 KST 조회 287
제목
마인오닉이 양상 자체는 꽤 그럴싸함

대세에 따른 스노우볼링

로또성 돌발 역전

테크/업글 타이밍별 유불리

자원 타이밍별 유불리에

지속적인 전선유지가 가능하면서도 메카닉혐영처럼 세월아 네월아 박혀있지도 않음.

지속적인 중앙힘싸움을 계속하면서도 빠릿빠릿한 견제전이 지속됨.

사실 마인오닉 자체는 굉장히 훌륭한 게임양상임.

다만 허구한날 그거만 나오면 노잼이 되겠지.

자날 시절 테테전 노잼 드립 나왔던 거랑 비슷한 이치.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아스카님 (2014-07-26 17:00:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1 메카닉이랑 똑같은거지 뭐
이번패치로 스2나 스1이나를 입증해버림 ㅊㅊ
아이콘 Champion_JD (2014-07-26 17:00:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다만 그 모든걸 테란이 리드한다는 점이 특징이고요
세컨아니에욧 (2014-07-26 17:01:35 KST)
0↑ ↓0
문제가 결국은 테란이 이기니까요. 이제 방송 게임좀 나오면 저그들 폭발할듯
GraphicsCoreNext (2014-07-26 17:01:44 KST)
0↑ ↓0
근데 애시당초 저그자체가 리드를 할 수 없는 특성임.
이건 자날 오베시절부터 계속된 전통임.
GraphicsCoreNext (2014-07-26 17:02:08 KST)
0↑ ↓0
내말은 누가 이기냐 마냐의 차원을 떠나 게임 자체만 보면 그렇단 얘기임.
이기면 재밌고 지면 당연히 재미없겠지.
트로그 (2014-07-26 17:02:19 KST)
0↑ ↓0
벌써부터 징징들 쩌시네 ㄷㄷ
아이콘 혹부리영감님 (2014-07-26 17:04:30 KST)
0↑ ↓0
마인오닉이 관중들 입장에선 보는 재미는 있음...문제는 저그가 지는 패턴이 더 많다는거?
아이콘 지뢰롤백반대 (2014-07-26 17:05:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보는 재미가 괜찮은 편이긴 하다고 생각함
저그가 밀리면 끝이니까 긴장감은 쩜
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.