playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아스카님
작성일 2014-07-26 17:03:38 KST 조회 456
제목
진짜 스2 군심은 까여야 마땅한 졸작이다
스2 군심 초기에 마이오닉이 문제라 칼질해놨더만 그 칼질덕에 테란이 죽어나버리고 다시 마이오닉만 줄창 쓰게만드는 dk의 개념머리에 뻑유를 날립니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

트로그 (2014-07-26 17:04:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래도 마이오닉 보는게 제일 재밌다는거
아이콘 아스카님 (2014-07-26 17:04:27 KST)
0↑ ↓0
ㅈㄴ 재미없음
아이콘 Champion_JD (2014-07-26 17:04:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그입장에선 씹노잼임
GraphicsCoreNext (2014-07-26 17:04:47 KST)
0↑ ↓0
정확히 말하면 마인오닉 쓰면서 이기는 쪽이 재밌음
아이콘 혹부리영감님 (2014-07-26 17:04:53 KST)
0↑ ↓0
군심은 설계자체를 잘못한거 맞음
아이콘 Champion_JD (2014-07-26 17:04:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뒤질때까지 끌려다니다가 33업되고 피니시블로우넣는게 당하는입장에선 뭐같음
트로그 (2014-07-26 17:05:11 KST)
0↑ ↓0
보는 쪽에서 재밌다고요. 해외에서 투표했는데 저테전에 압도적으로 1위했음
아이콘 아스카님 (2014-07-26 17:05:57 KST)
0↑ ↓0
계속나오면 여기나오는 스1 노잼드립이랑 ㅈㄴ 똑같음
같은 양상만 나오니까 스1처럼
프송합니다 (2014-07-26 17:06:11 KST)
0↑ ↓0
테란유저입장에서야 당연히 재밌겠지
아이콘 예전고수 (2014-07-26 17:06:13 KST)
0↑ ↓0
저테전이 재밌긴 젤 재밌는듯 스피드 있는 경기 화려한 컨트롤이 나올 여지가 많은데 테프전이나 저프전은 그냥 뭐.. 흘러감
트로그 (2014-07-26 17:07:07 KST)
0↑ ↓0
참나 테란 입장에서는 저테전 안좆같은줄 아나. 패치 나온지 얼마됐다고 벌써 징징들이여 여기는 저그가 아예 점령했네
프송합니다 (2014-07-26 17:07:37 KST)
0↑ ↓0
내 닉 안보이냐?
트로그 (2014-07-26 17:08:56 KST)
0↑ ↓0
토스가 뭐 안다고 테란입장에서나 재밌겠지 이런 글 쓰냐?
프송합니다 (2014-07-26 17:10:05 KST)
0↑ ↓0
마이오닉 양상이 재미없단 소린 작년에 테란이 저그 씹어먹던 시절에도 있었다
트로그 (2014-07-26 17:14:39 KST)
0↑ ↓0
투표 해서 나온 결과가 테저전이 가장 재밌다는데 뭐... 그리고 그때 재미 없었던거는 너무 예측이 쉬워서 재미 없었던것도 있고. 대충 싸우다가 항상 테란이 이겼으니
아이콘 아르노르 (2014-07-26 17:16:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 투표 보나마나 올해에 했겠지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.