playXP

서브 메뉴

Page. 12898 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Champion_JD
작성일 2014-07-26 17:33:12 KST 조회 278
제목
요즘보면 무리군주는 진짜 과거의 영광을 잃은듯

맵이 너무 넓어져서 무리군주의 저조한 기동력으론 전장 커버가 불가능한것도 크고

토스전에는 폭풍함이라는 하드카운터 유닛이 생겨난탓에 시간끌면서 폭풍함 준비만 되면 무리군주가 할게 없어지고

대 테란전 밤바 갗춰지기전에 라인돌파용으로나 가끔 나오는정도나 저저전 최종병기?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
나한테이러면아니되오 (2014-07-26 17:34:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
감충 너프가 큰듯. 받쳐줄 유닛이 없음.
아이콘 OvO (2014-07-26 17:35:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그는 순간 나와서 그때 써야됨
체제의 유연성으로 승부해야 이김
자날 무감타가 비정상이었음
아이콘 Champion_JD (2014-07-26 17:36:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
받쳐줄 유닛이야 감염충이 뒤진대신 살모사와 군단숙주가 커버를 하긴 하는데 여러모로 쓰기 힘들어진듯 환경자체가
아이콘 지뢰롤백반대 (2014-07-26 17:38:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란전은 뽑을 타이밍이 아예 안나오고 울트라도 강해졌고해서 잉여화 되었고
토스전은 폭풍함 때문에 잘안나오는데 간간히 뜨는 정도로 전락화
나한테이러면아니되오 (2014-07-26 17:40:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
환경이 힘들어질게 없는게 무군 이속이 느려서 애초에 조합된 병력이 아니면 활용할 수단이 별로 없죠. 그 조합된병력의 핵심인 감충이 너프당했으니.. 무군+군숙 조합이 좋긴한데 그다지 쓸모있는 조합은 아닌듯 싶음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.