playXP

서브 메뉴

Page. 12897 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 안녕숲새양
작성일 2014-07-26 17:58:28 KST 조회 308
제목
모선에 대규모 소환 대규모 귀환 둘다 넣는건 어떰?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 십사기되려나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 토스마레긔 (2014-07-26 17:58:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래봐야 쓸모없음.
아이콘 Sinus (2014-07-26 17:58:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ사기됨
아이콘 토스마레긔 (2014-07-26 17:59:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대규모 소환은 모선 밑으로 모으는거고 대규모 귀환은 모선 밑에있는 애들을 연결체로 옮기는건데

이걸어떻게 쓰면 사기가되는지 설명점;
GraphicsCoreNext (2014-07-26 18:00:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
의미가 없는게
모선은 항상 주병력이랑 같이 있기 때문에 소환은 의미가 없음.

할 때라면 견제갔던 병력 살려올때나 소환을 할 텐데...

문제는 후반 타이밍에 견제하러 따로 보내는 병력은 걍 죽이는 병력이란 얘기.

있으면 좋지만 별 변화 없을듯
아이콘 Sinus (2014-07-26 18:00:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개뜬금 본진에 모선떨어져서 한번에 건물다털면 사기죠그게
아이콘 Sinus (2014-07-26 18:00:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데입스타임
아이콘 적당새 (2014-07-26 18:00:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
두 번 이동하면 재밌겠다
아이콘 안녕숲새양 (2014-07-26 18:01:15 KST)
0↑ ↓0
모선 풀마나로 적 본진가서 소환하고 다털고 대규모 귀환하면 겁나 재밌을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GraphicsCoreNext (2014-07-26 18:01:40 KST)
0↑ ↓0
근데 모선이 지 혼자 맨몸으로 움직여서 상대 본진까지 가서 200 소환한 적이 있긴 함?
아이콘 토스마레긔 (2014-07-26 18:01:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모선이 그 느려터진이속으로 상대 본진으로 기어가는데 안잡을껀가요 -_-
Originality (2014-07-26 18:02:11 KST)
0↑ ↓0
귀환, 소환 마나소비량 늘리고 적용시키면 좋겠는데 말이죠
아이콘 토스마레긔 (2014-07-26 18:02:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날때 대규모 소환이었는데도 그런 플레이 한번도 안나왔음.
상식적으로 그 비싸고 쉽게 터지고 덩치크고 이속 느린놈을 혼자 적본진으로 날리는 플레이는 그냥 자원조공임
아이콘 Sinus (2014-07-26 18:02:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ업슴 근데 모선핵하나날려서 상대본진엄한곳에 숨어있다가 소환해서 개털어버리는경기나오면 존나 웃기긴 할꺼같음
아이콘 토스마레긔 (2014-07-26 18:02:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그거야 모선핵이 원체 초반유닛이니 그렇고 모선은 그렇게 못씀...
GraphicsCoreNext (2014-07-26 18:03:35 KST)
0↑ ↓0
솔직히 그 짓 하려면 모선 풀 마나 쟁여두고 왜곡이니 뭐니 다 포기하고
가는 사이에 중앙 교전 일어나는거도 포기하고
그 느린 몸으로 정찰 안걸리고 무사히 상대본진까지 가야 하는데
그 정도 정성이면 다 털고 귀환해도 봐줍시다.
나한테이러면아니되오 (2014-07-26 18:03:44 KST)
0↑ ↓0
그 느린 모선이 상대 본진에 간다구요? 그때까지 용하게 살아만 있으면 그게 기적.
아이콘 Sinus (2014-07-26 18:03:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아뇨 그니깐 모선핵->상대본진 엄한곳에 숨어있으면서 모선소환->대규모소환이요 근데 이럴상황 없을꺼같음
있더라도 새래머니?
아이콘 Sinus (2014-07-26 18:04:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아뇨 그니까 제말은 모선핵;;솔직히입스타임 ㅈㅅㅈㅅ
아이콘 토스마레긔 (2014-07-26 18:05:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 솔직히 그짓을 하느니 그냥 모선핵과 같이 멀티를 털고 귀환을쓰고빠지는게...
아이콘 아르노르 (2014-07-26 18:06:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 짓거리 있었음 전설은 아니고 레전드인 정종현 vs 박현우 5세트
GraphicsCoreNext (2014-07-26 18:07:51 KST)
0↑ ↓0
그 5세트는 소환 나오긴 했지만 섬에 갇혀버려서 오히려 망판단 아니었나.
GraphicsCoreNext (2014-07-26 18:08:36 KST)
0↑ ↓0
엄한곳에 숨어서 모선변신-->100초라서 이거 안들키고 모선소환하고 마나 100 모으면
그건 걍 인정해줘야함.
아이콘 아르노르 (2014-07-26 18:11:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
섬에 가기 전에 본진을 한바탕 휘저어놨음 덕분에 전순도 확인하고
아이콘 토스마레긔 (2014-07-26 18:14:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그짓하느라 영혼을 건 분광기 상륙작전 펼치지 않앗나요
아이콘 아르노르 (2014-07-26 18:17:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
섬은 그저 전순이 느리니까 수비하러 못오겠지 하고 간거지 그 전에 본진에 먼저 대규모 소환을 시전해서 휘젓고 그거 막는 과정에서 전순 확인하니까 바로 섬으로 간거임 꽤 전략적인 대규모 소환이었음 이거 말고도 정우서가 무감타 잡을때 대규모 소환을 이용한 적이 있었고 아예 병신 소리 듣기만 할 정도는 아니었음 군심에서는 모선을 엿먹일 수단이 많아져서 문제지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.